Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Танюшка в своём репертуаре
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Танюшка в своём репертуаре
ты название своей темы ещё помнишь?
Большинство людей,хотят быть всегда хорошими,боятся,что о них могут плохо подумать,боятся поражений в своей жизни,в таком случае
Фея,подожди,мысль донесу
Кому жалко помощи то. Бери сколько можешь. Ты же сама как ёж. То : ну,кто ещё обидется,идите в кучку, то не хотите знания слушать, то,наоборот, сами учитесь. Сама себе противоречишь со своими эмоциональными перегрузками.
Марина,я отправляю тех,у кого своего навоза свыше крыши,им очистится надо сначала...зачем вам моё еще разгребать?
Я работаю с людьми,я женщина,у меня бывают эмоции.Вы меня осудили,и помогли той женщине которую я так назвала,коллективная мысль имеет огромную силу.Она снова приходила,и результаты меня очень порадовали.Ещё раз спасибо.Я никого не обманываю,вам все равно кого осуждать или обсуждать,вы этим только и занимаетесь в инете.Вот я воспользовалась
скажи, а какую цель ты преследовала открывая эту тему?
Фея,у каждого человека есть и любовь и ненависть,если я честно тебе скажу,что мне бывает больно видеть,то что происходит вокруг,что люди дальше своего носа не видят,ты мне поверишь?Но как вам это дать понять?Только если вы проживете со мной какую-то ситуацию.
В твоём навозе уж точно копаться не хочется.
ну допустим что НЕКОТОРЫЕ люди действительно дальше своего носа не видят - это я тоже вижу, т.к сама работаю с людьми
Откройте любую книгу,что я вам советовала прочитать....многие просто говорят,мне это не нравится,..конечно,кому нравится что после чтения,в лучшем случаи просто голова поболит,а вы думаете кто избирает путь знания-легкий путь?Это работа,работа над собой
Но как вам это дать понять?Только если вы проживете со мной какую-то ситуацию.
-----------------------------------
я думаю что то как ты пытаешься донести это до других - не эффективный способ
Фея,и разве тебе не хочется им помочь?А если они сами к тебе за помощью приходят?
я и помогаю им , а они помогают мне
Фея,многие сначала осудили,а потом у них пропало желание заходить в тему..правильно?Так в чем не правильно?они почувсвовали отвращение,...ещё бы это же чужой навоз...им надо немного времени,и они снова будут в теме,надеюсь,это прочтут,и больше пропадет желание вообще кого-то осуждать.
Так работает вся информационная система,желтая пресса для этого и создана.
мы не осуждаем, мы как бы это сказать?*-) ах, вот...-ДИВУ ДАЁМСЯ;-)
Привет Леша,ну а кому сейчас легко.
тогда у тебя пропадёт желание продолжать эту тему....негде будет подпитаться эмоциями
так сказать "хлебнуть глюкозы" или "заточить зуб"
жаль....я так и не услышала ответа на свой вопрос ...но это тоже типично для Танюшки
Фея,зря ты так думаешь,люди сразу так не меняются,и моя тема,это не на один год.И знаешь почему у меня хватает на неё энергии,хотя бывает руки опускаются?Людей лечить мечтала,и внутри чувство греет что делаю хорошее.
А люди начнут задумываться тогда,когда будут чувствовать что их имеют....а не говорят красиво
На этой красивой ноте и попрощаюсь,есть пища для ума,которым кстати пользуетесь всего 9%...
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc