Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Неее.... мая твоя не понимать...:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неее.... мая твоя не понимать...:-D
чем больше у вас неудовлетворения в душе,-это энергетические черные дыры,они как пулесос сосут из вас силу жизни.----------------- Да? А разве именно неудовлетворенность не толкает людей на большие дела и великие поступки? Психолог должен это знать.
ну я же вам говорил что настоящий интилегентный человек никогда не скажет "ё..... твою мать" он скажет "я вам в отцы гожусь"
А теперь Фея ты понимаешь,что я все таки ответила на твой вопрос,помню ли я название темы....проснуться-это значит увидеть себя со стороны.
------------------------------------------
первая путная мысль (Y)
иногда лучше не просыпаться......
Оля, почему ?
потому как при взгляде на себя со стороны,можно увидеть то,чего раньше не замечал,"голую правду",а это бывает и больно,особенно,если жил в иллюзиях.....(ch) ;-)
А увидеть себя со стороны это как??? Глазами других???
но ведь ты проснулась? встряхнулась , огляделась, испугалась, подумала, и....пошла что-то исправлять(Y) ........я не думаю что хотелось бы пребывать дальше в иллюзорном мире
вы что сегодня курили?(dt) :-D
пока ещё ничего...но если покурим....представь себе что будет (fr) ....проснутся все......и Танюшка тоже (H)
Неее... я пожалуй лучше останусь спящей... если прынца не дождусь, хоть высплюсь!!!:-D ;-)
проснувшись или в иллюзиях,думаю,главное быть довольным своей жизнью.....:-)
Начну с того,что вы с самого начала,возложили на мои плечи,то,что я должна нести свет,просто обязана писать красиво и все объяснять доходчиво.И вопрос,разве можно получить любовь или знания ,именно требуя их у того,кто ими обладает?
------------------------------
Танечка, господь с Вами! Я совсем ничего на Вас не накладывала. Я просто спросила, как это вообще, вдруг вот так прийдётся когда-то обратиться к человеку за помощью, а потом вот получиш сполна. Страшно даже становится..... просыпаться..... или спать идти....
И не в том дело,доходчиво я говорю или нет,если я скажу что гномы,феи существуют?Ну кто в это поверит?это я пример привела,..заходила я в группы по изотерике,...там полный пипец,у людей самомнение просто зашкаливает.Я простой вопрос там задала,кто смог войти в зеркало?...
эй, кто тут сказал что нас не существует?^o) (H)
А вот они мы. Всё видим, всё слышим.С той стороны зеркала на всё смотрим.
Вчера был сбой,несколько сообщений не дошли.А сегодня так устала,что и мыслей нет.
так бывает, буквы есть, а мыслей нет:-(
вчера было много мыслей,комп не справился,....модем каким-то образом постоянно отключался,...из 5 сообщений,доставилось только последнее.
и оно получилось,ни к селу ни к городу.А сейчас поздно поезд догонять
Фея,я то верю своим глазам,а вот каждому ведь тебя не покажешь.Не растраивайся,погуляй по другим группам....покажи себя,только старайся с хорошей стороны,и метлу с собой не бери!!!
А я то думала,ну что в тебе не так?Почему все переворачиваешь?ну теперь до меня дошло,...я не тормоз!а просто медленный газ!ну потупила немного,с кем не бывает?
прощаем, но только в последний раз;-) :-D
Леша,а в твоем списке сколько человек?ну чтоб знать,кого надо воспитывать...
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc