Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
(D) (D) (D) (v)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(D) (D) (D) (v)
Синельников ...у меня такое впечатление что вы все читали его,только умело пытаетесь скрывать.
Ладно,выпьем так выпьем...(B) (B) (B) (B) (B) жаль рыбки в смайликах нет
алкоголь для женского организму вреден....:-S :-)
Люда,мне помнится,..ты в эту тему не нагой..так что переменилось с тех пор?
А самое главное -прекрасно пняла тогда моё эмоциональное соостояние
а ты считаешь, что я должна быть всегда такой принципиальной???....я дама настроения...и погоды....(H)
А женщина и должна быть такой.Поэтому и прощения не прошу.Хотя честно-переборщила....из всей группы ты самая лояльяная.
Нгу что,мир?
я не обижалась..просто дала время обоим.....пере......( дальше сама додумай))))))
Вот и хорошо,ты-это ты,а я-это я.Свои мозги никому не вставишь.поэтому и давать советы не надо.,мне не 5 лет.И я думаю ты в этом сама убедилась,на собственном опыте
зайди лучше в тему "женские иллюзии"...там всего пару постов почитай.....вникни в вопрос......ответить можешь здесь....
щас..загляну
Свои мозги никому не вставишь.поэтому и давать советы не надо.,мне не 5 лет.
не,не буду,это в крови,а ДНК нельзя поменять.
Мне просто даже интересно,кого же я воспитываю?Алена,ты спец...ни и?Приведи пример из моих коментов?
Я сейчас ничего не пишу в этой теме,...до меня просто дошло,что все заложено у человека в мозгу....и чем чище его помыслы,тем лучше мысль он выдает,тем легче живется человеку на этой Земле.
Могу привести пример....на вас наорали,оскарбили-ваша реакция-такая же?Ну?Так же ответить?.....а вообще на одну и туже ситуацию есть много выходов...и все зависит от того,какие вам мысли придут в голову...мысли приходят,сомневаетесь?а попробуйте ничего и не о чем не думать....
Таня, для человека как для существа мыслящего просто невозможно ничего и ни о чем не думать. Не получится.
Правильно,так и в любой ситуации,ты пользуешься только теми мыслями,которые к тебе приходят. И только по прошествии,ты находишь другие варианты,и думаешь,ну почему они раньше не пришли в голову
Иногда по прошествии думаешь: Какой же классный выход из ситуации был выбран! Все альтернативы проигрывают
Часто сталкивалась с тем, что первая мысль - интуитивная - является правильной.
ты пользуешься только теми мыслями,которые к тебе приходят.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc