Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
а которые приходят к другим,но ты их выдаешь за свои,это ты их просто одалживаешь поносить:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а которые приходят к другим,но ты их выдаешь за свои,это ты их просто одалживаешь поносить:-D
или попользоваться. Но тут проблемка: свои мысли все подводные камни учитывают, а чужие только поверхность показывают
ваще-то про перл - это сарказм был))))
сарказм к месту, потому что перл охренительный...
ваще-то про перл - это сарказм был))))
а зря......она вообще-то права.....наши мысли.... они приходят к нам тогда, когда мы в состоянии их понять...не раньше.....но бывает, опаздывают.....конечно, бывают случаи преждеваременнного посещения.....но это как холостой выстрел...с кем не случается....:-) .
вот у меня такое ощущение, что мысли всё-таки не приходят извне, а возникают внутри меня. если это моя мысль. если чужая - то по мере обдумывания она либо становится, либо не становится моей. но вот насчёт пользоваться мыслями - как-то мой русский бунтует против такого словосочетания. как впрочем, против многих Танюшиных формулировок. но это чисто мои заморочки. люблю правильный русский, знаете ли.. ну у всех свои недостатки
а у меня есть ощущение....что существует банк мыслей.....ведь приходит же одна мысля двум одновременно...
количество мыслей в мире ограничено! спешите думать!
мысль бессмертна...:-)
и наслаждаться хорошим языком
многие эмигранты,уехав,теряют все краски родного языка
но они могут кончиться. не умереть - но просто кончиться. на всех не хватает)))) людей то всё больше и больше - а мыслей - не-а))) скока было стока есть. ну вот и не хватает.
а все потому что нет читающих наций в том кол-ве как раньше
мало читают,мало мыслят и язык скудо-бедный
эмигранты... о чём ты? тут россияне грамотно говорить-писать не могут. к гражанам Украины претензий нет
ну я не хотела показывать пальцем,вот ты непонятливая.поэтому пошла из далека,вроде как про эмигрантов..))
Алёнка, не повторяй совковые глупые штампы про читающие нации
если есь хорошая база,то,конечно,она не исчезнет,но ведь база должна быть априори,а если ее нет,то и язык корявый
ага. обрадываться. попробывать... ужыс.
не буду..)
мысль не имеет национальности....
а если эта мысль одета в хороший слог,так ей и цены нету
её элеметарно - понять можно
бывает...мысль посетила...и выразить её словами не получилось...всё прапало...:-D
понять можно и животного,которое не умеет говорить.не об этом же речь,а о том,как мы излагаем наши мысли
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc