Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
жизнь, это то что происходит вокруг нас пока мы строим планы.......
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
жизнь, это то что происходит вокруг нас пока мы строим планы.......
лежа на диване?
ну это у кого как
Таня...мы задумались давно.......а тут просто воспользовались случаем....выпендриться....:-$
Ты сразу себе противоречишь...изменить нельзя,направить можно...когда река меняет русло,меняется и ландшафт.Измени мысли,в первую очередь,и жизнь изменится.Подобное притягивает подобное.
Ирина,а мы на многие вещи не обращаемм внимания,считаем что так и должно быть,пока не окажемся ...ну скажем так,совершенно в других условиях.
Леша,жизнь это то что мы видим вокруг себя,а не в телевизоре,и если есть планы-..это очень хорошо,если они сбываются,значит идешь правильным путем.
А я думала,выпендриваюсь здесь только я!
И чтож она у тебя такая?Нравится?
В жизни надо каждый миг беречь,все чему научитесь,перейдет в следующую жизнь.Я вот легко вяжу и читаю одновременно,...торты лучше любого кондитера украшаю,вино делаю....шью ,мастер на все руки.А вот вам думаю многое даже не по зубам.
Машину водите...о!!!!дать фору мужчине,..на гонках,Гордитесь!!!Вы мужик в юбке!
.Я вот легко вяжу и читаю одновременно,...торты лучше любого кондитера украшаю,вино делаю....шью ,мастер на все руки.А вот вам думаю многое даже не по зубам........................................................ ................................................................................................ Это вы хвастаетесь или гордитесь? :-D
Создай свою тему,тогда и посмотришь,легко это или нет,уважаемый.
Твоя как я вижу лохматая и не причесанная тебе нравится,а все от того что нет рядом женщины,вот ты и злой такой...
Интересно... Человек толком ничего ни о ком не знает - а судит, что кому по зубам.
Таня, противоставлять "себя" - "нам" - просто глупо. Ты одна из нас. А не на одном берегу планеты - Ты, в гордом одиночестве, всё знающая и умеющая, а на другом - мы.
Зоряна,я много знаю и умею,просто вы это так восприняли.Бороться с кем?я просто высказываю свое мнение.А вот как вы это воспринимаете,это совсем другое дело.
То что я гордом одиночестве-так и есть,мне и по жизни нескем общаться,проблемы создаются от людской зависти.Помнишь,ты сказала,что у меня нет таких ситуаций когда злость накапливается,а у меня ух как есть....когда в ведомость забыли внести,и мне просто не заплатили на детей 10тыс.,при заработной плате 9??b сделать ничего не можешь,когда новая форма от этого еб...Юдашкина...19 лет прослужила,а теперь,когда положено получить,я должна с 4 детьми,покупать её на свои деньги,..мне зарплаты месячной не хватило,меня лишили премии на 7 тысяч.....я не то что дрова,убить была готова.....особенно когда мужу не дали зарплату....
Серега,да ладно тебе.
Мешаю?
А ты про всех не говори.За себя только.Договорились?
Таня, у меня такое впечатление, что Ты очень стараешься изменить свои мысли - но у Тебя не получается. Злости, видимо, много накопилось (пусть и справедливой, но всё равно ни к чему хорошему для Тебя не ведущей). Почему Ты считаешь, что Тебе завидуют? Может, завидуешь Ты - и за это сама на себя тоже злишься?
Зоряна,когда во мне есть злость-я иду либо копаю.......я не считаю что мне завидуют,я это точно знаю.Знаешь почему,как только я знакомлюсь с женщиной..все классно,у нас есть темы для разговора,...все хорошо,пока она с мужем не приходят к нам в гости,..у нас дом,у нас ухоженный огород,я прекрасно сама готовлю,.....................все,её муж просто начинает меня в пример ставить,на этом дружба и заканчивается.
Значит, у неё глупый муж.
Уверена, что у большинства женщин в нашей группе уютный дом, ухоженный огород (если есть возможность иметь огород), они прекрасно готовят.
Чему завидовать? Это нормальная жизнь нормальных людей. Тебя ведь не одни бомжихи окружают...
Сереж,накакай на мышку,на комп,на клавиатуру,..легче поверь не станет,...выключи,и сделай уборку,почисть зубы в конце концов!!!пыль с подоконника вытри,протрезвей...Меня твои замечания не обижают,но ты как маленький пытаешься себя плохо вести,и тебе некому дать по сраке!
Так,Зоряна,ты работаешь?Начнем с этого?
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc