Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
А он мне идёт. Просто обнажатъ любые свои части тела стесняюсь........*-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А он мне идёт. Просто обнажатъ любые свои части тела стесняюсь........*-)
У меня сейчас грудь больше,чем была во время кормления,а все по тому,что я наконеч-то!!!открыла в себе женщину.
-----------------------------------------
Грудь растет от силы мысли?!! Все, кирдык пластическим хирургам.(H)
Решила силой мысли уменьшить нос и увеличить уши
А меня вот задумало.... А когда замуж выходишь, правда уже что ли флиртовать уже не зачем???
Тогда бы никто туда даже и не ходил. Жизнь только начинается.
Это еще что.... А как «PENIS ENLARGEMENT» специалисты пострадают.... Гы:-D
А если сила мысли сбой даст и уменьшит, вместо увеличить?
Лупа как раз пригодится.
Главное мыслить в правильном направлении и в уме только складывать и умножать;-)
...можно еще интегрировать, но не в коем случае нельзя дифферинциировать...
А если сила мысли сбой даст и уменьшит, вместо увеличить?
-------------------------------------------
Тогда как? Я не поняла ....надо почувствовать себя "не женщиной" и она уменьшиться? Хачу!!!Так надоело это бремя...... Кажется опять обманывают
У него про болезни,ну а как же увеличить?..есть,но это под гипнозом.
Наверное пришло время поделиться именно своим опытом...Л.Хей пишет:груди-символизируют материнскую заботу,вынашивание и вскармливание....но как мне это поможет увеличить мысленно грудь?....НИКАК!!!!..иду дальше,Синельников:символизируют материнскую заботу,вынашивание,питание,вскармливание...
К этому времени у меня уже родлась третья дочь.....
Коплю деньги на пластическую операцию...и все таки меня не покидает мысль,что грудь можно увеличить чисто мыслью...
Мечтаю о красивой груди,когда перестану кормить.....
Медитирую параллельно......И ВОТ оно!!!!
Даааа..... Танюш, а ты не пробовала по поводу мозгов помедитировать???? С сиськами у тебя, сугубо на мой взгляд, какой-то перебор получился.... тсссс.... шааа, народ... эт я из зависти....
Наш мозг регулирует буквально все процессы в нашем организме,сердце бьется,работают внутренние органы,когда мы хотим встать,мы встаем,когда хочим есть-мы едим...мозгу подчиняется всесь организм-полностью...а грудь-это железы и жировая ткань...я всего лишь дала команду своим жировым клеточкам-хотите чтоб вас не сжигали?Грудь-это самое безопасное место!
Через год моя грудь стала больше,чем была во время кормления....
А годам так к 80 она станет "ушками спаниеля"... Тут даже к Синельникову не ходи....(H)
Все в нашей голове.У меня 4-так даже такой породы не вывели получается?
Если у вас после одного ушки спаниеля...
Неее, Танюш, у меня после троих хрудь как у девочки.... (H)
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc