Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Танюшка , я его и послезавтра не почувствую , потому что не воспринимаю то что ты пишешь
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Танюшка , я его и послезавтра не почувствую , потому что не воспринимаю то что ты пишешь
Так мы чувствуем людей,сначала связываются наши мысли..и только после наше сознание.
Ой, снова про хрутЬ!??? Не , не буду лучи. Мне не про чё...
Да уж Татьяна развеселила!:-D :-D О приказаниях клеткам - это круто! Синельников отдыхает..
Матюкаюсь...а кто это не делает?Я такой же человек как и все,и требования прошу такие же
---------
что-то я не допонимаю..*-) то она всех за сквернословие гнобит, мол очистите свойя язык и будет нам Щастье.. то сама оказывается матюкается, потому что она видители тоже человек уже, а не гура..:-D :-D :-D
так тут противоречие на противоречии и противоречием погоняет. я уже давно перестала пытаться понять.хотя и пробовала.
и я.. но улыбает до сих пор эта мадам..
А меня не тока улыбает... Я реально начинаю смеяться в голос.... Не получается эмоции сдерживать....:-D
Татьяна, у меня к вам серьезный вопрос. У меня есть близкая подруга, очень хороший человек. Но одна ее особенность меня порой сильно утомляет, - чувство повышенной тревожности. Она из-за каждого пустяка впадает в панику. Все, что угодно, выбивает ее из колеи. И как-то прогрессирует все это... Что делать?
Это реально психическое расстройство. У нам тоже есть знакомая с такими проблемами...Не знаю как по русски, а по английски есть 2 разновидности:
anxiety и более сильное проявление когда человек буквально впадает в истерику называется panic attack... В любом случае- к психиатору.
у меня такое недавно было... на один объект езжу за 40км.. и вот на прошлой неделе просто в лом туда ехать, отмазалась контролем по телефону.. а там на моем автобане мега-авария. на след. день опять в лом.. перед моим городком снова 3 погибших в аварии.. на третий день у меня первый раз в жизни была..типа атака. боюсь ехать и все.. уже вижу себя размазанной по асфальту..бррр... ну потом поговорила сама с собой, выпила кофею и поехала.
но теперь я знаю, что такое..страх. это какой-то мозговой бред.(tr)
а вообще молодец, Маша. надо к себе прислушиваться. есть такая штука - интуиция. некоторые её ангелом-хранителем называют. я как-то читала, что было такое исследование, что на потерпевшие катастрофу самолёты-поезда опаздывают или не являются по разным причинам на 18% больше человек, чем на обычные рейсы. вроде как таким образом их хранят некие силы, не будем говорить какие.
надо же.. интересно как.
мы после второго дня с авариями возле нашего города, уже просто вытаращив глаза слушали сообщения по радио..
а вообще это очень неприятное чувство - паника. никогда раньше такого не было. старею что ли.. или время сейчас такое напряжное.. вчера после работы полкило мороженого слопала. полегчало.
Маша, тока не привыкни к мороженому. я, помнится, тоже один стресс в своей жизни так гасила - смотрела комедии и ела мороженое.... стресс ушёл, а кг остались...
ага.. я его просто больше не покупаю.. ну и спорт присутствует.. за кг еще присматриваю :-D
Коньячок помогает оч хорошо в стрессовых ситуациях.. И побочных эффектов в виде килограммов лишних нет.... ;-)
но эффект привыкания))))) это кратковременная мера.
Ну если вся жизнь- сплошной стресс, то да, тут и привыкнуть нквд долго. Тогда надо очень внимательно следить за уровнем холестерола в крови иначе вполне реально сыграть в Ящик..... Есть еще валерьянка ..Гыыы...:-D :-D :-D
Нквд- не:-D
да нормально))) мы уже твой телефон на раз понимаем. тока где он такого нахватался?(H)
сижу и разгадываю это нквд,даже предыдущие посты отматала,а это опечатка
Я же говорю, что сам удивляюсь, вроде телефон сделан не в России... Откуда такие слова знает? Тоталитаризм сплошной... SAMSUNG- Корейский бренд .... Я вот подумал, а может это происки Северной Кореи?:-D
за тобой следят..издалека..)
не думай.......... у тебя телефон есть..для думать....:-D
Для того чтобы избавиться от страхов,надо научиться доверять,доверять всему в этом мире:вебе,людям,событиям.Но в первую очередь,своей внутренней сие,помните-вы сами создаете свой мир.И этот мир-самое безопасное место во Вселенной.
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc