Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Танюшка , у тебя просто мания величия ;-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 125 126 127 128 129 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Танюшка , у тебя просто мания величия ;-)
Тань, а Вы всегда говорите всё, что у Вас внутри?
Тань, Вы меня извените конечно. Я никогда не гадала, но сейчас серьёзно: а я вот к примеру, насколько предсказуема для Вас????
Судя по кол-ву пройденного времени, и осутствию ответа - со мной полный п...ц
Елена,выше нос,просто за компом был муж,а моя страница была открыта.
Фея,я просто люблю себя...вы пытаетесь копать.найти во мне недостатки,а зачем вам это?Зачем вам знать мои мягкие места?
Тань, я не поняла ничего .И потом, мне наоборот всегда говорят, что скромнее надо-бы как-то????
Танюшка, какая же ты противоречивая....(md)
Лена,я когда раскладываю,-даю ответы на конкретные вопросы,воду на уши не лью...Во время общения просто сразу начинаю чувствовать человека,и что ему ответить.
Тань, так я ж и спросила , насколько я человек предсказуемый, по вашему.
Ленусь,это не я противоречивая,это просто приходится с разными людьми общаться и чувствовать ...Думаю тебе это тоже известно,что ты меняешь свое поведение в зависимости от ситуации,а потом просто не понимаешь,как ты могла так поступить,ведь тебе это совершенно не свойственно
Ой, предидущий пост, тоже Лена?
Согласна, Танюш.... бывает, такое... с волками жить, как грится, по-волчьи выть...
Танюшк, а ты меня чувствуешь???:-$ (ch) (ch) (ch)
Елена,хотела фото посмотреть...не получилось,я легко просто лица читаю,ну чтож,придется чисто по постам.Что сразу бросается в глаза-боишься обидеть человека,а это говорит о чувствительной и впечатлительной натуре.Тебя легко обмануть.
Поэтому зная мягкие стороны,очень легко можно пользоваться.Уверена,ты очень многим помогаешь....
Танюш, а на мой пост ответишь???(ch) :-D
Только про запоры больше ни слова...(H) :-D :-D :-D
Тань, у меня не смогла? Почему? Зайди ещё раз.А ты права( извени что я так резко на ты) . Я человек вообще-то отзывчиваый, и не люблю обижать людей. Правда, пока не задевают за больное. И мягкие стороны у меня есть, правда их периодически использовали, причём жестоко. Стало гораздо мненьше, у меня мягкого. Это есть. Научилась защищать все эти мягкости.
Ленусь,я всех чувствую,...у вас тоже эти способности есть,когда выкл.комп.а потом в течении дня продолжаешь с кем-то спорить...вкл.комп-так и есть,именно эти мысли приходили в голову.
А вообще реакция людей на мои сообщения -типа смеха...мне кажется довольно странной,многие знают,что йоги могут ходить по углям,..разве это вызывает смех?А почему это они могут,а вы нет?У них что кожа другая?или они не люди?..нет,такие же как и мы.
Тань, а скажи че -нибудь про меня...?))):-)
Елена,когда человек обращается на ВЫ,он автомотически не пишет то что думает,...правда легче общаться когда на ты?
Танюш, прости, я щас опять смеяться буду... Скажи, а почему я должна брать пример, ну, с тебя, например.... Или с того же йога, ходящего по углям....
Теперь моя очередь смеяться....у некоторых людей какое-то особое ивращенное мировоззрение,я ни слова не написала по то что ты Ленусик,должна брать пример.Я пытаюсь донести до людей строение вселенной,законы жизни на этой Земле,...я об этом.Привела пример про йогов-ведь просто очень много чего в этом мире не объяснимого,..а когда вас читаю,такое впечатление-если вы этого не понимаете,то и все,....
Страницы Назад 1 … 125 126 127 128 129 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc