3,226

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Наташа, вот ты не похожа на человека, который делает выводы, не ознакомившись с делом от и до.  Поэтому не учи скоп, как вести себя с Танькой. Она явилась со своими понтами ( ужас, как выражаюсь))), всех овцами и дурами нарекла..  ну и т.д. (см. выше)

Поделиться

3,227

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Чернова уже воспитывали. не переживай. ты с ним познакомилась, когда мы его в ЧС посадили

Вот кстати, наглядный пример жалости как таковой, Виталик Чернов..., я его в другой группе на самом деле узнала, там его женщины клевать стали, да и здесь тоже, я  - можно сказать самая первая стала за него заступаться, жалко мужика стало..., думала, живёт там в Америчке, может одинок..., его там в ЧС тоже садили, а я такие километровы посты в его защиту писала, но потом он стал меня материть самыми последними словами неизвестно за что...))) Жалость ещё и наказуема , а не только бездарна...))):-D  Как я потом поняла...(H)

Поделиться

3,228

Да , конечно зачем же разбирать понятия, если можно вместо этого сделать из человека посмешище и наезжать на него всем скопом, как бы там ни было...)))
........................................................
а по одному можно наезжать???

Поделиться

3,229

Наташа, вот ты не похожа на человека, который делает выводы, не ознакомившись с делом от и до.  Поэтому не учи скоп, как вести себя с Танькой. Она явилась со своими понтами ( ужас, как выражаюсь))), всех овцами и дурами нарекла..  ну и т.д. (см. выше)

Сегодня 01:23
А меня это ни сколечки не задевает, потому что она никого лично в виду не имела...))) У меня нет такого понятия "Мы", кто это мы и кто это вы, пойди разбери...))) Но когда все на одного, это некрасиво..., и понимайте это как хотите...))
Всякие оппозиционные партии своих противников тоже черти
чем называют, но это только смешит, потому что ни к кому лично никто не обращается...)))

Поделиться

3,230

А меня это ни сколечки не задевает, потому что она никого лично в виду не имела...)))
............................................
А откуда ты знаешь, если не читала тему с самого начала? Имела, имела.. и ещё как лично...

Поделиться

3,231

а по одному можно наезжать???

...а если честно, то мне вообще всё равно, это дело Тани, наверное..., я просто своё мнение пишу...))

Поделиться

3,232

а в чс у нас Крант, собственной персоной. вот на днях ломился в группу как потерпевший. один раз отказала, так он опять запрос прислал. ну приняла и сразу в чс посадила

Поделиться

3,233

А меня это ни сколечки не задевает, потому что она никого лично в виду не имела...)))
............................................
А откуда ты знаешь, если не читала тему с самого начала? Имела, имела.. и ещё как лично...

Поделиться

3,234

Амнистия (fr)

Поделиться

3,235

Хелли , зря посадила : вчера был День Благодарения ..., и Илюша очень изменился , стал таким благочестивым и добрым )))))

Поделиться

3,236

Нет , я и правда не читала ничего другого, просто, когда пришла в эту группу, то тут уже все были на подхвате...)))

Поделиться

3,237

Оля, думаешь он сюда общаться приходил? :-O

Поделиться

3,238

пойду выпущу... пусть летит аки птичка небесная... вот не поверишь - просто глаз выпал, когда его в запросах увидела.. да второй раз...

Поделиться

3,239

Именно и каждый заслуживает 2 шанс .Ты б могла его в любой момент удалить и посты стереть

Поделиться

3,240

да всё. выпустила уже...

Поделиться

3,241

(Y) (lo)

Поделиться

3,242

если у тебя с ним есть возможность разговаривать, можешь намекнуть, что в третий раз запущу. или можешь сама его пригласить

Поделиться

3,243

если ему всё ещё это интересно

Поделиться

3,244

ну правила у всех групп насколько я знаю одно-"сраться только в личке" другой альтернативы нет, я модер в нескольких группах и частенько позволяю себе пошалить , побаловаться так сказать воспитанием особо ретивых участников, ржут к стати все, если клиент не успокаивается то я его конечно дезуваирую, но чаще до этого дело не доходит, а если не можешь так поступать то лучше сразу отказать человеку, зачем как говорят японцы модеру или админу "лицо терять"

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

3,245

Черкану на его другой аккаунт , Хелли (v) . Приятного вечера (F)

Поделиться

3,246

пасиб, Оля! тебе тоже. забегай иногда

Поделиться

3,247

пустите его, и мы посмотрим как повлияла на него пеницитарная система воспитания сидением в ЧСе:-D

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

3,248

Лёша, это не то что ты думаешь. с Крантом мы знакомы по другой группе. здесь он никогда не был

Поделиться

3,249

а, группа у меня такая есть, ну я туда даже не лазил, обычно в таких я проездом, не люблю когда мужики думают что галлактики врашаются только вокруг их членов

Поделиться

3,250

и что он потерял здесь? правда, Оля вишь, говорит - изменился... стал другим человеком. на полчасика?

Поделиться