Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
видимо устал мастурбировать перед монитором, но силы его вернулись:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
видимо устал мастурбировать перед монитором, но силы его вернулись:-D
мы ваще тут спам
+++++++++++++
:-D спам,спам и будем продолжать спам(S)
да ну, чего уж там, поржать можно неплохо и публично(ch)
как мы с Лехой проснулись в одну и туже минуту:-O
и где это вы спам?)))
туточки,тебя же пришли не пускать
вернее не впускать,вот ключ притащили
а, так это мне сюда нельзя? сорри, заблудилась
ну да,так шо на выход,а то еще начнешь везде правду писать как пробудишься,мы не выдержим
мне не надо ни солнца ни тучь,
только что б ты была в этом мире,
хочешь я подарю тебе ключь
восемнадцать на двадцатьчетыре
я немного выше вас по уровню,т.к.вы для меня предсказуемы и я эту тему как хочу так и верчу.Поэтому спасибо.Ваш порыв понятен,но не востребован.
что то вроде "он жалел её несколько раз за ночь"
или "отжалел" по полной программе
нет,это из совсем другой оперы,тащи ключ,буду тебя жалеть
мадам, а вас я даже в мыслях не имел.....:-P :-P
не своди разговор с нужного русла(hu)
Сострадание - это не однокоренное слово, а синоним... Дело в том , что слово "жалость" имеет однокоренные слова в форме прилагательных , к примеру, которые имеют скорее отрицательные значения, отсюда и "жалкий", "жалостливый", "жалобный"...
Поэтому люди склонны жалеть не всегда в положительном смысле...))
Mожно просто "сочувствовать", "сострадать"..., или можно кого-то считать "жалким", тут уж есть разница, :-) но в принципе, по контексту всегда ясно..., а без контекста лучше всегда уточнять, я считаю...))
А что если рухнет крепкий орешек?
имелось в виду сострадание.а корень этого слова и так виден.
ой, сочувствие т.е..., тоже ведь синоним...
Меня лично Ольга и Лена в этом смысле рассмешили...)))
------------------------ Ну тогда понятно, мы Синельникова не читали, наверное поэтому нам понятны простые человеческие чувства.
--------------------------------------------
А при чем здесь серый и некрасивый? Это просто пример был...))
------------------------------------------------------------
Примеров можно привести кучу. например умер у знакомой муж, скоропостижно, от инсульта. Осталасъ с 2 детками на руках. Что, тоже путь, который она сама себе выбрала????? Да, согласна , жалеть её вечно невозможно и ни к чему. Лучше сделать это про себя, но на деле несколько десяток евро ей никак не помешают, я думаю. поэтому понятие жалости у нас с Вами разное.
----------------------------------
В западных странах к детям вообще относятся как ко взрослым, но с чувством бдительности , а не жалости...))
--------------------------------------
Мне , к примеру совершенно всёравно где и как к детям относятся. Я сама себе разберусь, или , можно сказать уже разобраласъ. Мои чувства к моим детям не принесли им ничего плохого, судя по дотигнутому ими на западе в том числе...
-------------------------------
У меня нет такого понятия "Мы"
------------------------
Вот иу меня нет. Виталик, например меня в данный момент совершенно не интересует, т. к. речь шла у меня с Таней, а Вы стали комментировать моё чувство жалости почему-то.
Поэтому люди склонны жалеть не всегда в положительном смысле...
--------------------------------------------------------------------
Знаете, слово пожалеть у меня никак не ассоцииируется почему-то со словами , т. е. понятиями-"жалкий", "жалостливый", "жалобный"... Доказывать в данном случае что-либо бессмысленно. Просто сейчас пришло в голову, что некоторые люди имеют склонность, приписывать другим, недостатки свойственные им самим.
Вот кстати, наглядный пример жалости как таковой, Виталик Чернов..., я его в другой группе на самом деле узнала, там его женщины клевать стали, да и здесь тоже, я - можно сказать самая первая стала за него заступаться, жалко мужика стало..., думала, живёт там в Америчке," может одинок" его там в ЧС тоже садили, а я такие километровы посты в его защиту писала, но потом он стал меня материть самыми последними словами неизвестно за что...)))
-------------------------------------------------
А мне вот абсолютно понятно за что он Вас барабанил. И правильно сделал, кстати. Виталик, мне кажется не относится к тем ребятам, которые нуждаются в Вашей жалости, и вообще в чьей либо. по ходу сам может пожалеть и " приласкать". Вот у меня совершенно не возникало желания заступаться, хотя мы тоже сталкивались в других группах. А вот у Вас возникло такое чувство, почему-то. особенно меня напрягает сейчас"""думала, живёт там в Америчке," может одинок"""". А какое мне собственно говоря дело, одинок ли он, и где он живёт??? В данный момент я у вас так-же хотела бы спросить: По какому, собственно говоря , праву, Вы вот за него на баррикады полезли, образно говоря????? Ведь такое абсолютное отрицание жалости, а тут вдруг - НА ТЕБЕ???
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc