Вот иу меня нет. Виталик, например меня в данный момент совершенно не интересует, т. к. речь шла у меня с Таней, а Вы стали комментировать моё чувство жалости почему-то.
Не, ну насчет Виталика - я с Хелли на тот момент беседовала, она была здесь, а Вас тогда не было на сайте...))
И про Виталика тоже пример был...)) Да и вообще , мало ли кого что интересует, все приводят свои примеры...))
И вот опять же вы про своих детей и их достижения, дело даже не в достижениях, а чтобы дети, люди счастливы более или меннее были, даже Энштейн как-то сказал: "Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста." (!)
Т.е. не в этом всё дело, и потом, для Вас может Ваши собственные дети чего-то достигли, а для других нет, теория относительности...))
Поэтому я не понимаю многих на сайте, которые сразу, типа, "вот у меня дети, а у меня муж, соседка и.т.д....)) (H)
Речь идёт о лигоческом мышлении, я писала выше, почему понятие "жалость" считаю отрицательнм в принципе!
Так как оно может на самом деле нести и отрицательный характер... Вот вы соседке помогли, поддержали, неважно чем - это хорошо, я считаю, а чувство жалости в любых ситуациях неуместны, т.к., я ещё раз повторяю, каждый может оказаться в подобных ситуациях, и таки да, жалось не все принимают, людям всегда хочется, чтобы с ними общалисьна равных...)))