3,276

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Елена, Наташа и сама конечно ответит.
 Но насколько я её знаю и знаю в какой ситуации она его пожалела( кажется даже я умудрилась Виталика обидеть,ущемить его мужское достоинство(так Наташа это назвала) чесслова я его достоинства мужские не трогала )
Так вот Наташа любит сражаться в одиночку.Вот из чувства противоречия просто. Боец! О

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

3,277

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Типа- а Баба Яга против?:-D

Поделиться

3,278

Не совсем так,но ей скучно когда всё спокойно и в унисон. Надо отдать должное она умеет отстаивать своё мнение. Причём мнение выбранное на данный момент. Много раз она и сама писала,что ей интересна сама дискуссия,а вообще-то может доказывать и совершенно обратное.

Поделиться

3,279

Так что Наташа,я думаю не пожалела ты Виталика,а просто не захотела со всей толпой быть против него.

Поделиться

3,280

Вот иу меня нет.  Виталик, например меня в данный момент совершенно не интересует, т. к. речь шла у меня с Таней, а Вы стали комментировать моё чувство жалости почему-то.

Не, ну насчет Виталика  - я с Хелли на тот момент беседовала, она была здесь, а  Вас тогда не было на сайте...))
И про Виталика тоже пример был...)) Да и вообще , мало ли кого что интересует, все приводят свои примеры...))
И вот опять же вы про своих детей  и их достижения, дело даже не в достижениях, а чтобы дети, люди счастливы более или меннее были, даже Энштейн как-то сказал: "Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста." (!)
Т.е. не в этом всё дело, и потом, для Вас может Ваши собственные дети чего-то достигли, а для других нет, теория относительности...))
Поэтому я не понимаю многих на сайте, которые сразу, типа, "вот у меня дети, а у меня муж, соседка и.т.д....)) (H)
Речь идёт о лигоческом мышлении, я писала выше, почему понятие "жалость" считаю отрицательнм в принципе!
Так как оно может на самом деле нести и отрицательный характер... Вот вы соседке помогли, поддержали, неважно чем - это хорошо, я считаю, а чувство жалости в любых ситуациях неуместны, т.к., я ещё раз повторяю, каждый может оказаться в подобных ситуациях, и таки да, жалось не все принимают, людям всегда хочется, чтобы с ними общалисьна равных...)))

Поделиться

3,281

Ой, какая ты вредина, Валентина, выдаёшь все прямо мои секреты...))) (md) :-D

Поделиться

3,282

ой,(md)  "логическом мышлении" т.е...)))

Поделиться

3,283

А мне вот абсолютно понятно за что он Вас барабанил. И правильно сделал, кстати. Виталик,

Меня никто здесь не барабанит...))) :-D Так как то, что выдаёт порой Виталик , с действительностью не совпадает, а Вы протрите очки , чтобы разглядеть то, что он про меня пишет и то , какая я на самом деле...))) А Вы вроде с виду порядочная женщина и такое несёте про Виталика, (md) который может и приласкать, ага,:-D  это я тоже знаю ..., но и показать своё безразмерное хамство...))) (H)
Ага , давайте, заступайтесь теперь за Виталика, который завтра Вас лично назовёт , к примеру некрасивой старой мымрой или тупицей недалёкой или ещё чем, он это может...))) А дело на самом деле то не в Виталике, а в том, что его всей толпой клевать стали, вот я и заступилась..., да, мне на тот момент его стало жалко, не люблю, когда все на одного. Только лишь и всего, Тем более , Вас этот разговор про Виталика не касается, я есго с Хелли в основном вела...)))

Поделиться

3,284

А мне вот абсолютно понятно за что он Вас барабанил. И правильно сделал, кстати. Виталик, мне кажется не относится к тем ребятам, которые нуждаются в Вашей жалости, и вообще в чьей либо.

Не думаю, что Виталик ответит Вам за это благодарностью...)) Хотя это так образно говорю, в благодарности Вы то может и не нуждаетесь, но во внимании мужиков- это уж точно, наверное, хотя это и понятно...))) Я когда за Виталю заступалась, то не такой ценой, чтобы обидеть конкретного участника, ну так в общий адрес писала, но не так чтобы ради конкретного мужика унизить конкретную женщину на сайте, так как это делаете вы сейчас...))) Подход примитивной и невзрачной бабёнки, ничего нового...)))

Поделиться

3,285

Наташа, вот в этих твоих постах легко заменить имя Виталий на Татьяна и смысл не поменяется. просто ты ещё не так давно читаешь Татьяну.

Поделиться

3,286

а вообще такой разговор не делает чести ни мне ни тебе. я лично сожалею, что вчера его поддерживала

Поделиться

3,287

Да я просто пример привела, т.к. Виталик сыпанул на меня кучу матов неизвестно за что, а эта дура сейчас пишет, что , типа, так мне и надо...)))(md) (H)  Не, ну это ж надо такой быть! Вот где серость несусветная, когда с виду вроде примерные  тётки не видят откровенного хамства со стороны каких-то мужиков , драгоценных наверное, ага,:-D  своих наверное не хватает...,(H)  короче за них они горой, а к участницам готовы придираться по разному мелкому поводу...)) Я вообще не хотела продолжать эту тему про Виталика, сто лет он мне сдался, (md) я даже вчера для прикола такой пример привела, ага..., а эта дура сегодня на полном серьёзе её продолжила, хотя это нe её касалось...)))

Поделиться

3,288

Не, я пожалуй подожду, когда Лену здесь начнёт "барабанить" какой-нибудь хам, а я скажу , так ей и надо...)))(md) (H)  Жлобство высшей степени! Что ещё скажешь...)))

Поделиться

3,289

Наташа, я отказываюсь продолжать разговор в таком тоне. ты всё время говоришь, что рассуждаешь отвлечённо. ну вот и рассуждай отвлечённо, пожалуйста.

Поделиться

3,290

спасибо

Поделиться

3,291

Не , Хелли, этот хам вчера на меня сыпнул кучу матов неизвестно за что, а Лена пишет, что он правильно сделал, хотя этот разговор про Виталика не её касался, да и она вообще не в курсе, я его по другой группе знаю...))) Да даже  важно то, что это пишет женщина , с виду вроде порядочная и зрелая...Как можно женщине защищать откровенного хама, говорить о каком-то "приласкать" и другую женщину унижать при этом(?)(md) , я то на личности первая не переходила, ты почитай посты, если не веришь...))

Поделиться

3,292

Наташа, я отказываюсь продолжать разговор в таком тоне. ты всё время говоришь, что рассуждаешь отвлечённо. ну вот и рассуждай отвлечённо, пожалуйста.

Сегодня 19:02
Я всегда и всех предупреждаю, да..., что хочу беседовать на отвлеченные темы, т.е. может даже придираться к чьим -то постам, НО не переходить на личности..., и не потому что я такая хорошая, а как раз таки наоборот (!) , потому что я очень плохая, язвительная и проницательная , и могу обидеть человека нешуточно, если меня лично начнут доставать...)))
А на форумах как? Уже не первый раз замечаю, кто-то решит, что меня можно лично трогать, а потом плачут, что я обижаю, а так самим не надо было лезть...))) Нa  какие-то темы - пожалуйста, я только за, на то и есть форумное общение, я считаю...
Вот почему , Хелли, у меня с тобой никогда не было проблем? Потому что ты никогда не придираешься лично, но придираешься к постам и это радует и способствует живому общению...))

Поделиться

3,293

Ужас.. буду бояться теперь Наташу...

Поделиться

3,294

..ну эт я так к слову просто...))):-D

Поделиться

3,295

девочка ты бы поаккуратней на поворотах, а то мне тоже может не понравиться твой тон общения со мной. Я ж тебе не советую рот сполоснуть.......

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

3,296

в благодарности Вы то может и не нуждаетесь, но во внимании мужиков- это уж точно
----------------------------------------------------------
. Вот это как раз то, чего мне вполне хватает, несмотря на мой возраст и невзрачную , как ты тут выразилась ,внешность. Именно поэтому я не лезу нигде ни за кого заступаться, в отличие от тебя , умной.. Мне как-то на твоё мнение хочется положить с прибором девочка.  да у тебя проблемы с мужчинами!!!! ОПРЕДЕЛЁННО!!!! ( Про дуру сейчас опущу, поскольку уже писала, что люди имеющие некие проблемы, имеют нехорошее свойство приписывать их другим. Точно про таких как ты.)  Можеш продолжить словесный свой понос, а мне уже не интересно.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

3,297

У меня повороты нормальные , пока меня не трогают лично...)) ^o)
А за девочку - спасибо!:-D
Вместо того, чтобы умно подходить к беседам и на самом деле внимательно читать, что другие пишут, Вам почему-то захотелось пояснить, что беспредельные маты и пяный базар ниже пояса Витали Чернова был праведным и дедуктивным...)))(N) (H)
Сами полоскайтесь!))):-)

Поделиться

3,298

( Про дуру сейчас опущу, поскольку уже писала, что люди имеющие некие проблемы, имеют нехорошее свойство приписывать их другим. Точно про таких как ты.)  Можеш продолжить словесный свой понос, а мне уже не интересно.
А вот тут уж и правда уже неизвестно кто лучше , Вы или Татьяна...))) У Татьяны наверное просто платье "красного цвета" и взгляд посмелее , поэтому она - хамка, а остальные  - ни ни...)))
Про психологов домохозяйского пошиба  я тоже уже слышала,(md) :-D  Вы одна из них..., а с другой стороны какой же Вы психолог, если даже Синельникова не читали, ну так, ради прикола хотя бы...?)))*-)
Вы мне тоже не интересны, вообще-то я к Bам первая и не цеплялась, Вы сами встряли и стали на меня бочку катить, значит - проблемы у Вас , а не у меня , если уж по Вашей логике считаться...)))(H)

Поделиться

3,299

Наташа, оставьте Вы этого мужчину в покое. Дался он Вам, или силъно оскорбил? Я не в курсе Ваших с ним отношений, и мне впредь это совершенно неважно, так-же как и беспредельные маты, или что там ещё было? Я Вам просто ответила, тем же аргументами. Вы прочитайте свои письмена с начала, . Всё проще гораздо- говорите что жалость унижает, и тут -же сами жалеете, как оказалось. Предлагаю закончить, поскольку, разговор слепого с глухим.

Поделиться

3,300

Я ни к какому мужчине и не приставала, а просто упомянула кое-что из форумов, Виталик по чистой случайности оказался примером , была одна ситуация , я её Хелли рассказала, просто так, без всяких там умыслов...)) А Вы встряли ..., но повторяю ещё раз для непонятливых, дело не в  этом, а в том, что Вы, как зрелая женщина и вроде свиду не панк и не хиппи, открыто заявили, вчерашний пьяный базар Витали был праведным жестом, типа, так мне и надо...))) Это Вы к нему пристали, а не я...(H)

Поделиться