Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
брейк!!!, а то сошлись тут понимаешь в клинче, да, к стати, продолжайте, люблю когда девушки деруться
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
брейк!!!, а то сошлись тут понимаешь в клинче, да, к стати, продолжайте, люблю когда девушки деруться
а у меня есть,мы,люди
Леха,я уже что хотела сказать,сказала
и в группе у меня есть любимые по духу люди,и не скачу по всем группам как блоха,мне с людьми,которых знаю давно интересно,так что каждому свое.
Наташа,я уже почти и не читаю посты твои,а читаю посты людей,что пишут в темах.твою позицию я уже поняла,сначала высмеять человека.потом все подвести под сомнение,а под конец оскорбить.так что твои посты читаю больше по необходимости,чем по желанию.
Ну и не скачи как блоха, кто тебе мешает!))) (md) :-D
вот если бы ты твои речи не оканчивала хотя бы оскорблениями,уже был бы какой то лучик света в темном царстве,ууже был бы прогресс.
я и не скачу,это же ты пишешь,что не одобярешь форумных групп,когда у людей складывается какой то коллектив
а я описываю свою позицию,не более того
люди в группах разные пишут.и не надо думать,что ты самая умная.самая развитая.это смешно читать,те люди.кто на самом деле умны и развиты,не будут это так выпячивать,ежедневно и регулярно,они никогда не дадут понят собеседнику,что он меньше книг прочитал или что то не понял,это называется деликатность.
все,Леха,я ухожу с ринга,свисти в свисток:-D
У каждого своя позиция, все люди разные , поэтому на личности переходить не стоит..., тогда всегда будут оскорбления в конце...))
Насчет Генадия Хелли может и права, не надо было на его примере о группе пояснять.
Hо он тоже мне ...зашел новенький и сразу "дура"...))) Мне вот кажется, что Саша добрая , проявила себя просто в качестве недостаточно проинформированного человека в обсуждаемом вопроce...)))
00:41
люди в группах разные пишут.и не надо думать,что ты самая умная.самая развитая.это смешно читать,те люди.кто на самом деле умны и развиты,не будут это так выпячивать,ежедневно и регулярно
Я такого про себя никогда не писала..., бред какой))
Но если я имею представления насчет какой-нибудь темы, то да, я себя "выпячиваю", почему бы и нет?)))(ch) (H)
а на Сашу я лично и не накидывалась.я только предложила Гену не четвертовать за одно высказанное в сердцах слово.
и не потому что мужчин у нас мало,а потому что здраво и открыто свою позицию излагал.
И я на самом деле не глупа,(H) с этим придётся многим смириться, (H) как умным - тоже присутствующим в группе, так и глупым...)))
да дело не в смирении,просто это повторяется почти ежесекундно,может вы сами в это не верите,раз все время повторяете?))))
где есть шкала умности,глупости.кто это решил да отмерил,да никто,а моя теория о том,что люди умные и тактичные никогда не будут самоутверждаться за счет других,набирает вес,однако..))
и Гена не сказал слово* дура* как только зашел,а уже под конец беседы,когда его доконали.так что факты не надо перевирать..))
Мне тоже понравилось как Гена излагал свою позицию, и что?))) Я же засепилась за "дуру" в адрес Саши и за то, что для всех это было нормально , вот за это...))) Но это не говорит о том, что я была с Геной не согласна, скорее с Сашей, потому что я с ней тоже спорила...))
Ты тоже цепляешься к каким-то словам , вот и я зацепилась за слова Гены, мне лично Cаша как собеседница симпатична, она не злостная ..., хотя и не всегда права...)) Все не должны быть правы во всём..., это нормально...)))
ну раз Саша тебе симпатична,мы ее и будем защишать.а не будем,ты нас будешь обзывать,придется защищать:-D
никому не было нормально,что дурой обозвал,и никто его в этом не поддержал,опять поклеп
смотри шире на ситуевину,ты же незашоренная,мышление логическое развито,а где же результат,ах да,есть теория,что мужчина должен молчать,а мы его мордовать,мордовать...
право голоса есть у всех,и ругаются люди,и даже обзываются,ничего в этом ужасного нет,мы все живые и не истуканы,и мужчины в том числе,просто есть ругательства и ругательства
Страницы Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc