3,351

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

где есть шкала умности,глупости.кто это решил да отмерил,да никто,а моя теория о том,что люди умные и тактичные никогда не будут самоутверждаться за счет других,набирает вес,однако..))

Сегодня 03:53

А насчет ума я не серьёзно, опять же..., зачем же так дотошно к этому цепляться?!)))
Мне вот помнится, что ты Алёна в Иммигрантах как-то назвала себя красивой , что мол у тебя всё при тебе и всё такое...))), я ж это не оспаривала...))) Потому что мне лично пофиг, кто как себя называет и "выдвигает" или просто тихо скромно в углу сидит...))
:-) (v)

Поделиться

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

никогда я себя красивой не называла,что то с памятью твоей,Наташа..)))хотя могу ей и побыть,у меня на самом деле все при мне..)))

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

и что есть стандарты красоты,все дело вкуса.тебе нравится Софи Лорен,мне Моника Белуччи,в чем проблема?)

Поделиться

и я себя не ассоциирую ни с первой ни со второй,я прекрасно живу в своей телесной оболочке,даже можно сказать счастливо и гармонично.

Поделиться

и на этой ноте ухожу,чао Наташа(F)

Поделиться

3,356

никогда я себя красивой не называла,что то с памятью твоей,Наташа..)))хотя могу ей и побыть,у меня на самом деле все при мне..)))

Так и пожалуйста!)) Живи на здоровье!))):-D (F)  Я же говорю, мне пофиг..., даже если ты завтра сообщишь , что выиграла конкурс Мисс - Вселенная, я не буду публичну возмущаться на этот счет, даже если за компом в обморок упаду ...)))

Поделиться

3,357

и я себя не ассоциирую ни с первой ни со второй,я прекрасно живу в своей телесной оболочке,даже можно сказать счастливо и гармонично.
Ничего против этого не имею, я только за..)) Тоже считаю, что лучше быть довольной собой, чем недовольной...)))

Поделиться

Такую Танюшкину классную тему засрали.... обидно... Че-то прям и к жизни просыпаться желание отпало.... А так все весело начиналось....*-)

Поделиться

3,359

.зашел новенький и сразу "дура"...))) Мне вот кажется, что Саша добрая

Поделиться

3,360

Я же засепилась за "дуру" в адрес Саши и за то, что для всех это было нормально , вот за это...)))
то, что люди промолчали, это не означает, что для них это нормально, это  означает только лишь то что можно иметь мнение по каждому вопросу, но совершенно необязательно по каждому вопросу его высказывать

Поделиться

Зацепила???? Неее... абсолютно не зацепила... Только после ее стараний почему-то какой-то гадостный... даже мерзский осадок остался.... Ни нормального общения... и каких либо поучительств как проснуться к жизни... Хотяяя... возможно ее образчик просыпания вполне приемлим... но по всей вероятности не для всех... Вот потому и сожаление такое... что тему засрала... просто засрала...

Поделиться

3,362

Из всего прочитанного поняла, что Гена сказал на Сашу - дура...  Ужасть...
Алёнка ушла с ринга, но потом вернулась...  
А Наташа будет здесь ВСЕГДА!!))))
Вот это класс!!! Возьму себе в статус, мне понравилось)))
Таня!!!! Хде ты???
Ленчку надо как-то разбудить!!!!!!!!

Поделиться

3,363

Мне кажется, надо как-то легче подходить к виртуальной жизни и общению, а не бегать за нюхательными солями или хлопать дверью.

Поделиться

3,364

Мне кажется, надо как-то легче подходить к виртуальной жизни
............................................
не получацца..... :-(

Поделиться

Нам есть смысл брать пример с Наташи???? Спасибо... увольте...

Поделиться

3,366

Леночка, я пытаюсь шутить...

Поделиться

Ир, я поняла....:-D ;-)

Поделиться

Это я к посту А.Ефремовой написала...

Поделиться

3,369

Мне надо что-то ответить?

Поделиться

Совсем не обязательно....:-D (F)

Поделиться

3,371

Конечно, к сожалению не всегда получается ко всему происходящему в вирте относится спокойно. Даже соглашусъ, что если тебе за пазуху незаслуженно насыплют матов, то не сразу успокоишся. Но вот сегодня снова немножко почитала по темкам...... Знаете в чём секрет Ф. Киркорова? Достаточно одну обматерить, и вот она - слава. Все о тебе говорят, и не важно в каком ракурсе.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

3,372

Нам есть смысл брать пример с Наташи???? Спасибо... увольте...

Лена, с меня пример брать не надо...))) Я хоть и пишу убедительно в силу своего темперамента, но мне не хотелось бы , чтобы все были такими какая я,(H)  УВОЛЬТЕ!:-$  Во, тоже решила выпендриться...))) :-D
*А ты прямо как светакая матрона: :-D "Увольте ,нелепо, я ещё от тебя слова "Прелестно" не слыхала...))):-D :-D :-D

Поделиться

3,373

А Тани тебе , Лена , не хватает, потому что над ней ты можешь и поиздеваться ,и при этом у тебя осадков не останется...))) А со мной тебе такой номер не проходит, так что спи спокойно, на самом деле, жди входа Тани..., думаю, она себя долго ждать не заставит...))(H)

Поделиться

3,374

*вЫхода Тани...т.е....))

Поделиться

3,375

Я только на 6 странице,но уже подмыло ответить...девченки,я никогда первая не нападаю,все что писала ранее,это всего лишь защита,и я по жизни эмоциональная-радуйтесь что морду не набила...перед этим конечно попросила бы прощения у Синельникова:-D ;-)

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться