Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
А у нас на Мальте очень много лысых женщин. Да и я чуть не облысела - это не от плохой жизни, а от радиактивности солнца. Теперь всегда хожу в головном уборе.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у нас на Мальте очень много лысых женщин. Да и я чуть не облысела - это не от плохой жизни, а от радиактивности солнца. Теперь всегда хожу в головном уборе.
А я не хочу большую грудь!У меня была один раз такая (как раз в период кормления - посмотрела я на себя в зеркало и думаю, что, наверное скоро буду на четвереньках ходить). А почему посмотрела?
Да потому, что мужчины всегда мне смотрели в глаза, а тут на сиськи стали обращать внимание (а мне это не нравится).
А мне просто хочется иметь красивую фигуру,это приятно,когда на тебя оращают внимание.Ведь многие женщины уже после третьего ребенка на себя махают рукой,опускаются,разъедаются.Им не то что другие мужчины,собственный муж перестает внимания уделять.А ведь все в ихних руках.
Я перепробовала множество фигур, но на них обращает внимание только мой муж. :-D или я других мужчин не замечаю...
Александра,думаю ты просто не честна сейчас.Любой женщине приятно внимание других мужчин.
Елена,раз гордишься,значит все нормально.Но таких действительно мало.
Любая любовь даже самая сильная через 5 лет проходит,на её место должно придти уважение,если это происходит,то люди живут много лет в крепком и счастливом браке.В таких семьях и потомство крепкое.
все познается в сравнении,ты смотришь на своих одногодок и прикидываешь,лучше выглядишь,или хуже...А я верю что могу жить до ста лет,и когда мне будет 50-это середина жизни.Сегодня 18:40
(Y) (Y) (Y)
Александра,думаю ты просто не честна сейчас.Любой женщине приятно внимание других мужчин.
Сегодня 19:07
(Y)
Наташа, может быть "когда хорошо" в парикмахерскую ходите?:-D
Я в парикмахерскую всегда хожу..., а когда мен плохо - особенно...))) Но волосы по-настоящему красивые, когда мне по-настоящему хорошо..., не надо пожалуйста по себе судить, я этого жуть как не люблю...))):-S
Наташа,смотрела конкурс красоты-тем кому за 50.Просто под впечатлением осталась,насколько могут быть женщина красива в этом возрасте!!!!А ведь у многих климакс уже после 45....Врачи по пластической хирургии не могут объяснить феномен,после пластики у женщин резко возрастают репродуктивные способности.
Барышни: моя проблема возможно в том, что я плохо вижу - астигматизм у меня.:-D
А я не хочу в парикмахерские, разве что за гранией. Вот Вы бы побывали в мальтийской, там вам, конечно, подали бы кофе, а потом так обкорнали, что... Так что не надо судить по парикмахерским. :-D
Так и я не сужу по парикмахерским, об том и речь...)))
Барышни: моя проблема возможно в том, что я плохо вижу - астигматизм у меня.:-D
В смысле, плохо видите?
Распространенное заболевание.Глаза это зеркало души.,и символизируют способность ясно видеть прошлое настоящее и будущее.Но ведь астигматизм насколько я знаю-человек видит не то,что на самом деле,это проявляется только когда мед.комиссию проходишь на права,это не влияет на остроту зрения.
Мне кажется , что Таня излагает проблему не в том, чтобы быть красавицей неписанной, а всё дело в той оптимальной возможности быть красивой, которая заложеннa природой, но может быть не имеет возможности себя проявить по каким-то причинам, вот и всё.
Татьяна: я почему-то на себя последнее время во сне в зеркало смотрю. То я старуха в очках, то молоденькая, иной раз вообще не в профиль. А последний раз так в зрачках вообще какая-то чужая жизнь... Мне, наверное, к Фройду пора.:-D :-(
Когда мне было 27-29 лет,у меня был только один ребенок,как то с женщинами зашел разговор,о фигуре,и я со всей своей простотой сказала-надо меньше есть,на что мне сказали,вот родишь троих,мы на тебя посмотрим...Я родила 4,набрала 17 кг пока кормила.Потом похудела на 10кг.И было первое время очень тяжело,так хотелось кушать....А сейчас когда понимаю что возможности человека не ограничены,решила попробовать.Не знаю как у меня получилось,но температура тела понизилась и стала уже 35,6.Если у меня 36,6-уже болезненное состояние.
Александра,вообще смотреться во сне в зеркало-к появлению препятствий.
Татьяна: когда мне прабабушка сказала, что видеть во сне сырое мясо - это к болезни. Я подумала: "Что за глупость? Отродясь мне никакого мяса не снилось". А вот стало.. Потом забыла и перестало сниться, правда, болеть я от этого не перестала, но как-то легче что ли...
Мне вот , когда дело не к добру, всегда змеи снятся, с такой желто-черной раскраской...)):-S
Но это моё личное , я думаю...,
в детстве лицом к лицу столкнулась со змеёй погремушкой, испугалась нешуточно...))) (hu)
Мне потом ещё сказали, что во мне взыграл страх всех моих предков -охотников на генетическом уровне даже, предки-охотники болялись ядовитых змей как самого дьявола...))):-D (H)
*боялись т.е....
Ну вот, мне еще змеи не снились...:-)
А у меня старший змей любит (когда был маленький, называл их ласково - ми-ми). Теперь подрос и говорит: "А чего мне мне змей бояться, я ведь и сам змея" (он в год Змеи родился).:-D
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc