Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
*не о самой помощи...т.е...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*не о самой помощи...т.е...
швыряетесь словами вы,даже не швыряетесь,а выплёвываете их,глядишь в кого то плевок и попадет.так что прикройте свой рот,если вам нечего выслать кому то,тем же детям чернобыля,так есть те,у кого рука щедрее.и откуда вы знаете чем я занимаюсь и как кому то помогаю.ничего о других людях не знаете,а всех тут судите.а судью мы не звали.со своими глубокими мозгами,все что вы принесли в нашу группу-это желчь и яд,все,копилка пустая.аривидерчи,глубой мозг и пустоголовая башка.
В Германии очень высокие налоги, которые очень трудно избежать, и деньги идут регулярно в страны , где есть беда, так что не надо...))) (v)
А если кто специально такими благотворительными проектами занимается , так это их дело..., и нечего тут по указке всех строить, речь шла о негативной информации, которая никого особо не касается, раньше этого не были, люди душевно здоровее были...))
Вот в этом я Таню поддерживаю ,и ваш Чернобыль и дети из Африки здесь вообще неуместны...)))
Мы не на политическом симпозиуме, где какие-то политикамы со средним умишком прикрываются помощью детям, чтобы заработать себе авторитет на публике...)))*-)
*политиканы...
Алена,у тебя особое,извращенное мировоззрение,всегда поражаюсь как ты на мир смотришь,у меня мозгов до такого извращения не хватает.К сожалению желчь и яд исходили исходят и как видно и будут исходить от тебя.Но я ниразу не сказала тебе ариведерче.Попрошу и остальным участникам никогда такого не говорить.По моему мнению,Наташа хоть и новенькая,но самая адекватная,которых я когда-либо читала.
Танюш, а про меня расскажи свою картинку виденья.... Только про запоры не надо, а???:-D ;-)
Ленусь,я поняла,у тебя все как по маслу,не буду
:-D :-D :-D :-D У тебя, Танюш, что, другой картинки со мной нет??? Только запор или по маслу и я????(dt) :-D
Аленке вон какую характеристику выдала.... хоть обзавидывайся...(tr)
Добрая,прямая,отзывчивая....нормальная одним словом.
:-D :-$ :-$ :-$ А пожелания ко мне какие-нибудь будут??? Что ариведерчи говорить нельзя, я уже поняла...;-)
Пока писала,у меня появилась интересная мысль....нас лишили движения,раньше жизнь была совершенно другой,и мы с помощью слова смогли запустить это движение.Я говорю о МАТЕ.Ведь с помощью мата можно сдвинуть с места кого угодно и что угодно:запустить заглохший мотор,вытащить из грязи застрявший грузовик ....
Вот наглая морда!!Мало того что на комплименты напросилась..еще и пожелания теперь ждет....приз в студиююююю.........(G)
Танюш, вот не могу с тобой тут не согласиться... По-моему маты обладают волшебным свойством... У нас на работе, когда техника не фурычит, мы тому, кто пытается ее восстановить, но безуспешно, начинаем вопросы задавать: А кулаком бил? А поплевал? А поматерил? Вот самым чудесным способом привести технику в боевое рабочее состояние обычно как раз маты и бывают...:-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Зато теперь все знают, что я еще и морда наглая....;-) :-P :-P :-P
Ленусь,так я и написала,что с помощью мата,..даже техника работать начинает,или тебе наверное поспорить хочется,ну так в теме про гомосексуалистов-я там про секс в три года написала-а у тебя когда был?ну я имела ввиду не половой акт а знакомство с этим.
Вот на востоке,есть эротический язык,а в России нет,зато есть мат.,равного которому нет во всем мире.Это свой отдельный язык,на котором пишут поэмы и сочиняют песни.Владеющих этим языком можно заслушаться....Русския мат -очень динамичный язык,на котором могут свободно выражаться самые сильные чувства и эмоции,мат может выразить мысль так,как невозможно выразить ни какими словами.Обычный литературный язык не сможет сдвинуть с места русского мужика.
а мат разве уже не сквернословие?
На Западе..там нет ни мата,ни эротического языка,как на востоке,парочка куцых словечек....которые даже по падежам не изменяются,..тоска смертельная,как вы там живете.Многие спрашивают,а что по этому поводу пишет Синельников-есть у него такая книга,Сила слова,в ней он рассказывает как речь влияет на нашу жизнь.Про маты ничего не пишет.
Типичный пример,почитай последние посты Алены,вот где сквернословие,и зломыслие...Если я начну сейчас маты переводить с древнерусского,то там было совершенно другое значение.Но у нас много слабонервных,падающих в обморок,впадающих в истерику при одном-единственном сказанном вслух матерном слове.
да, я впадаю в истерику. не считаю нужным наполнять форум сквернословием - в данном случае форум. вы обратили внимание, что в последнее время стало всё больше завуалированных матов и сквернословия в группе? вас устраивает такая ситуация?
эх татьяна..все твои беды от незнания. немецкий язык по лингвистическим оборотам не уступает русскому. а вот временные определения у него даже богаче. да мата как такового нет. но и слава богу. нет ярковыраженной при- и блатности. и ярковыраженной грубости, от которой уши вянут.
Я, наверно, живу не очень на Западе...... Болгары матерятся, как конюхи.....:-$
А арабы так пошлют,что диву даёшься. У них есть кроме "твою мать" и "твоего папу" и "всех твоих сестёр" Короче многообразие необычайное ,причём и про бога тоже самое могут сказать....запросто. Очень ограниченное представление об исключительности русского мата
вы обратили внимание, что в последнее время стало всё больше завуалированных матов и сквернословия в группе? вас устраивает такая ситуация?
---------------------------------------
обратили
не устраивает.
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc