Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
классически - чукча не читатель, чукча писатель:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 144 145 146 147 148 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
классически - чукча не читатель, чукча писатель:-D
на тебя она не посмеет характеристику нацарапать.вот ты и можешь тут спамить.спам на спам ,и сила мы непобедимая..))
кажется...я начинаю просыпаться.......нет...проснулась я раньше..сейчас я нахожу подтверждения ..того, что пишет Таня....в реальной жизни...в своей жизни....в прессе.....и если вы, девушки, будете внимательней и терпимей...то тоже найдёте подтверждения.....надо только не закрывать глаза в таких случаях.......а задуматься.....
Зоряна....а ты вообще-то знаешь...что есть нетрадиционная медицина?.....Таня говорит об этом как раз.....никто не отнимает у обычной медицины её лавров и хлеба...но ведь и другая медицина помогает людям.....мою маму выписали из болтницы с диагнозом, который даже я ( тогда 13-летняя) поняла, как окончателный, не подлежащий лечению........и благодаря нетрадиционным методам....она до сих пор бегает........а ведь если бы поверила в диагноз----наверняка, её уже давно с нами не было бы....
и сейчас я лучше понимаю, почему Таня кусается и огрызается..........иначе..её давно бы .........................выжили из группы.............
кстати..на днях встретила статью....учёные какого-то института....выяснили, что такое заболевание, как эрозия шейки матки.....есть следствие скрытого гнева на мужа..........и при условии доверительного разговора и прощения мужа---эрозия проходит.......правда самый простой способ- это -избавиться от мужа....и тогда ещё быстрее всё проходит......
Как избавиться от мужа??? Убить что-ли?
Людмила,нетрадиционная медицина наверное существует,но в конце концов такие лекари-это редкость большая, способности эти даються как дар свыше. А тут даже не могу понять что такое. Отдельные фразы не имеющие общего смысла. Зачастую противоречащие друг другу.
и благодаря нетрадиционным методам....она до сих пор бегает........а ведь если бы поверила в диагноз----наверняка, её уже давно с нами не было бы....
Врачебные ошибки конечно существуют. Но вот пример есть у меня -две моих знакомых почти одновременно узнали о своём диагнозе. одна сделала операцию и лечиться традиционно. а вот вторую мы недавно(9 дней назад) похоронили. Она всё в интернете искала новые методики и капустный листок прикладывала. Поймать бы тех советчиков да бошку открутить и капустный кочан пришпандорить.
Валентина..никто ведь не заставляет здесь лечиться....просто задуматься.....о себе..о своём отношении к жизни....об отношении с другими...об отношении к себе самому....
Совершенно согласна-задуматься никогда не вредно. и конечно же понимаю,что наше душевное состояние влияет на здоровье. Но это не настолько примитивно.
И потом в самой Татьяне нет нужно позитива,вот это очень заметно.
я уже выше сказала. об этом..и считаю...она правильно делает....и уверена..ни один из участвующих в теме( за исключением Наташи Б))))) с подобной темой не продержался бы на форуме дольше недели.....
и не ищите в Тане позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
.ищите его в себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень смешно!!!!!!!!!!!!!
ну посмейтесь.....:-D :-D :-D *-)
а почем в Тане его искать не надо? зачем советы от негатива?
Чтобы продержаться на форуме одной достаточно просто желания.
и сколько раз говорить....не нужны вам её советы---не ходите сюда......мне когда нужны----я иду....а нет---даже не заходила......
или вы думаете, мне нравится всё, что в других темах пишется???....но ведь ни разу никого не послала и претензий не высказала....и даже не хочется высказывать......нравится - пишу....не нравится---обошла стороной.....
ладно..я спать....завтра опять просыпаться...:-)
Зачем так нервничать? Позитиву поищите........в себе.
Скажем не во всех темах народ провозглашает себя гуру.
И кроме смеха приказы жировым клеткам у меня(и у любого здравомыслящего) не вызывают.
Вот меня по этому поводу возник вопрос.... Что может быть лучше секса? И может ли быть вообще что нибудь лучше секса в принципе? Прям вопрос дня какой то... :-D :-D :-D
Тююююю писал в другую тему.... SORRY!
Почитала... Мдяяя ужжж.... в очередной раз улыбнуло... Архисложная задача достичь невариативного консенсуса с эго и альтр-эго при нелимитированном выборе альтернатив.....(ch) :-D
.не нужны вам её советы---не ходите сюда...
----------------------------------------------------------------
Это совет?????
мне когда нужны----я иду....а нет---даже не заходила...
-------------------------------------------------------------------------------------
Люд, а Вы только от Танюшки советы принимаете??? А то я б тоже могла много че насоветовать.... Но, боюсь, Вам они не нужны.... Вообще-то всегда считала, что умный человек выслушает все советы, но поступит по своему разумению... Ведь не всегда же обязательно применять все советы в действо? И потом... не знаю, как кто, а мне лично, всегда интересно каждый совет разобрать по полочкам... Хотя бы для того, чтобы понять, годен он для применения для меня или нет.... Вот лично я до сих пор так и не поняла, почему мужчинам нельзя разрешать доводить до конца процесс совокупления.... А Танюшка эту тему так и не развернула... просто выдала перл по этому поводу... А какая польза и прок не пояснила.... Или я, наверное, по невнимательности пропустила??? Только как обыватель и просто женщина, наверное, так и не смогу применить в жизнь эту рекомендацию.... Может лечебный эффект от этого действа потрясающий... Только для меня он все равно является экзекуцией над мужчиной.... Нееет... безусловно... я желаю мужчине здоровья... но не таким же варварским методом??????
И теперь по поводу самой Танюшки...и того, что она тут пытается преподнести.... Я, как человек позитивный, потому и отношусь ко всему, что она тут выдает позитивно.... Только все равно, как и многие другие, где-то внутри не могу принять ее и понять.... Что-то все это напоминает... Щассс... минуточку... сосредоточусь... попытаюсь сообразить что это... и от чего.... Фсе! Есть картинка!!!!!!! Знаете, что это напоминает?????? Вы когда-нибудь выдели служителя церкви возвещающего с амвона проповедь о бескорыстности, добре, любви к ближнему??? И через пять минут торгующегося как базарная тетка с бедной старушкой о цене отпевания ее умершего супруга??? Видели когда нибудь, как тот же батюшка, возвещающий о вреде алкоголя садился в свою крутую иномарку в умат пьяным??? Не коробит??? Меня лично коробит.... Почему-то и здесь точно такое же восприятие..... Возможно, это только сугубо мое восприятие...
Кажется тема - обсуждения -началась..
Страницы Назад 1 … 144 145 146 147 148 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc