3,701

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Помню я шла как-то по улице, и ко мне пристал один свидетель Иеговых..., у него в руках была тонкая брошюрка...)))
Он был какого -то плебейского вида с маленькими остренькими бегающими глазками, но при этом в пиджаке и при галстуке...)))
Волосы аккуратно зачесаны набок, но всё тело говорило о том, что он - плебей...)))
Короче, он начал с того, что мог бы меня научить...))) (md) :-D
Я тогда в недоумении спросила : "Чему вообще?" -
А он мне ответил, что , якобы, "законам библии и бытия" мог бы меня научить. ))))
Ну, я короче не выдержала и ему говорю: "А с чего Вы решили, вот так вот меня совсем незная, что Вы в этом вопросе лучше меня?"(H)  Он , короче, не знал, что ответить, замялся как-то и удалился опять в неизвестном направлении...))):-)

Поделиться

3,702

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

?

Поделиться

3,703

Ну, Наталья, девочка молодая, а вот мне уже никакие" свидетели" не страшны. Когда-то, муж, уехал с двумя детьми на машине( в Казахстане ещё) и тут 2 иисусика заходят и говорит один из них: А вот представь, твои родные уехали и погибли?? В общем я ему так представила, ну а я иногда могу, особенно когда родных касается... Но книжки они мне ещё долго носили. очень хорошо печь было растапливать...... я человек крёщёный, и никаких других  религий, особенно которые навязывают неприемлю. Но это моё личное мнение , и дело конечно.  Тут я с тобой согласна,  их как-будто под копирку печатают: прилизанные волосики, пиджачки и галстучки. Ну да господь с ними. я вообще-то не люблю о национальностях и религиях. Это личное у каждого, наверное......

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

3,704

Дело в том, что они мне тоже не страшны...)) И брошюрки у них я никогда не брала , просто , прикольно получилось..., один такой вот вопрос с моей стороны и свидетель Иеговых сдал свои позиции, ушел быстрым шагом прочь...))):-D  Какой же это свидетель?))*-)
Другое дело  наша Таня...)))):-)

Поделиться

3,705

какие вы злые , девочки......зато в ихних ) брошюрках яркие , райские, красивые картинки....(lo)
а  я энтим свидетелям наверное не понравилась....ко мне один раз позвонили в дверь .....а к соседям вона до сих пор ходют.....:-(

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

3,706

И то и другое мне почему-то сектанство напоминает. вообще считаю что каждый сам должен искать свои пути достижения, ну  разных высот нашей жизни( образно) в том числе и здоровье . это вообще щепетильная тема. каждый из нас уникум, в той или иной степени, так-же и в вопросах  здоровья. Что может помочь одному, может быть реально вредно, другому. Фея, и ко мне не ходят. мы как-то чёт немного поругалисъ, ну и в ненастроении я была, а тут 2 дамы, важных. Так вот они звонили тут нам всем, я сначала вежливо дала понятъ, что не интересуюсь, потом они туту вокруг дома ходили к окружающим, там их тоже  не особено, видимо. Потом они вернулись, видимо к хозяйке хотели, и случайно на наш звоночек попали. В общем- я вышла.... Тётки извенились и .... больше я их не видела....

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

3,707

Вас имеют в хвост и гриву...господа....далеко пойдёшь девочка...конец то один..тюрьма

Сегодня 21:48

Не поняла...)))

Поделиться

3,708

Марат, неуж-то в пятницу уже засели за алкогольное питие...?))))(md) :-D  я вот даже ещё не начинала...))))(fr) (H)

Поделиться

3,709

...ой, извиняюсь..., МараАт...)))

Поделиться

3,710

я почему-то ничего не понялa...наверное  потому что тоже ещё не выпила *-) (H)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

3,711

...это что было вообще...?))):-O

Поделиться

3,712

это было, Наташа, что тебя в очередной раз обвинили в клонстве

Поделиться

3,713

а Фея ничё не поняла патамушта сама клон, ещё не проснувшийся к жизни(H)

Поделиться

3,714

Мараат, расслабься(H)

Поделиться

3,715

20:27
какая в принципе разница - клон, не клон, коллектив, личность?

Поделиться

3,716

это было, Наташа, что тебя в очередной раз обвинили в клонстве

за ЧТО?)))):-O

Поделиться

3,717

неверно ставишь вопрос, Наталья. не за что, а почему - патамушта ты стала употреблять слова-паразиты

Поделиться

3,718

Ну видимо за "короче" .......страсти какие.......
Но неприятно.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

3,719

Марат, у тебя перевёрнутое представление о вирт-жизни. наоборот, это приятно, что для общения с нами нужно сложить мозги целого коллектива. ну в том случае, если это и в самом деле коллектив авторов.

Поделиться

3,720

... Вот помню в одной из моих групп был клон и такой умный знаете ли: ну про все знал, даже предтечу Моцарта и про другие истории наук, но и нахамить не дурак. Жаль, удавили, бедолагу.

Поделиться

3,721

Предположим некий коллектив решил тут потролить,даже если так,материться-то зачем?

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

3,722

Да, я грешу словами-паразитами, и что..., такой страшный грех на форуме что ль?)))

Поделиться

3,723

не в этом дело, наташа. в одном посте грешишь, а в другом не грешишь. на этом основании, делается вывод, что пишут разные люди.

Поделиться

3,724

они просто над вами потешаются и заодно оттачивают своё мастерство...скорее всего это какая-то российская кафедра .

А за российскую кафедру - отдельное мерси!))) (H) Вотета да!))):-$ :-D

Поделиться

3,725

правда, ловкий комплимент? от соседней кафедры:-P

Поделиться