Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
кто драться то будет ногами кривыми и прямыми?)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 153 154 155 156 157 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто драться то будет ногами кривыми и прямыми?)
понакорябали тут... безобразницы
мы с просонья..)
Нет у тебя никаких красивых ног...))) Вообще-то, красивые ноги, т.е. идеальной длины и пропорций - такая же природная редкость, как и идеально красивое лицо...)))
а они таки да,и красивые и длинные *от ушей*,и сложены пропорционально,и фигура ,кстати, тоже.мне это многие тренера говорили,разница идеальная в 30 см между грудью,талией и бедрами.так что я верю профессионалам,а не каким то прохожим..))а с лица воду не пить,хотя и с ним тоже все в порядке,так что прими как данность и смирись..))
любите себя девочки и мальчики,не смотря ни на чье шипение и жужжание:-D это не по Синельникову,хотя он тоже скорее всего не против...))
Алёнка...хто посмел сказать, что у тебя некрасивые ноги????....это от зависти....:-D
Наташа Баумбах
или оне не умеют командовать своим жировым клеткам....куда лучше всего дислоцироваться...:-D
это она от злости,Марат сказал,что она кривоногая.ну тут я подвернулась,вот она на мне обиду и вымещала как могла
хотя я Марата пожкрила,негоже такое говорить мужчине
пожурила
есть мужчины, которым нравятся кривые ноги....особенно в одной позиции...:-D
я училась еще в универе,сидела в парке,ждала подружку с лекции,напротив меня сидел старичок,долго на меня смотрела,мне даже неудобно стало,а он подошел и говорит-дочка,не бойся,просто тебе скажу,что сколько живу,никогда таких красивых и пропорциональных ног не видел у женщин
я же спортсменка-баскетболистка в прошлом
Марат что то сегодня был не в духе
Алёнка..да ты у нас в группе самая красивая...и ноги твои самые красивые....(Y)
может не выспался..))это мы типа о пробуждениях
так он же не тебе про кривые говорил....ты то чего обиделась???
да я без комплексов,я вообще чем старше становлюсь,тем больше себе нравлюсь.никогда я не страдала звездной болезнью и не торчала часами перед зеркалом,так что мне эти укусы про мою внешность даже странно читать,может люди себя не любят,и так самоутверждаются за счет других?я то себя люблю
я на Марата не обиделась,с чего вдруг
я вообще обижаюсь только на тех,кого люблю и уважаю
а на прохожих нет,просто в недоумении и все
а обижаться вообще не стоит....того...
так я и не в обиде, а даже наоборот в хорошем расположении духа..)
вот это правильно(Y) (Y) (Y) (D) (D)
Страницы Назад 1 … 153 154 155 156 157 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc