Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Оля, всё так и есть !!! (lo) (Y) (Y) (Y) die Schonheit liegt im Auge des Betrachters (lo)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оля, всё так и есть !!! (lo) (Y) (Y) (Y) die Schonheit liegt im Auge des Betrachters (lo)
Ольга:-D (Y)
энергичное пробуждение,раз уж мы про проснуться тут толкуем..)
лети,лети лепесток через запад на восток(F) (E)
Танюшки на вас нет...она бы вас живо на кухню , да в огород отправила ...а вы тут перед зеркалом крутитесь , легкомысленные вертихвостки
так холодно и туман на дворе,закончены все полевые работы до весны:-D
и мысли лёгкие ..и хвост пушистый...мя-я-я-у....:-$
а еще хвост может быть длинный и разноцветный.и это не про павлинов,а про колибри речь
мне подарили календарь с колибри на следующий год,сижу,любуюсь
колибри красивые....у меня летом летали....маленькие...спинка переливается....крылышки восьмёркой ходят....чудо!!!
вот,я знаю кого я еще хочу увидеть в этой жизни акромя дельфинов,колибри!
за этим в Мексику нада...там их больше всего..и видов разных полно...
в глаза смотрящего,да,но не в глазах ядовитого.там ничего нет,пустота,а чего аукать в пустоту.кстати,я мастер по эстетике.такое одно из моих образований,так что в женщинах знаю толк поболе твоего.ты уже всех облила тут грязью кроме Хелли,боишься потому что ее.
А вот про Хелли ты зря...))) И я никого не боюсь, форумы меня хлебом не кормят, чтобы их бояться, ок?))):-D (H) (v)
А Хелли действительно женщина с ярким шармом, ещё могу Фею назвать, Иринку, Зоряну, Ольгу... может ещё кого-то забыла , не знаю...)))*-) Но это именно те женщины , которые бросаются в глаза... ,и дело даже не во внешних качествах и сантиметрах какого-то там тренера, (md) :-D (я так поняла твоего неизвестного нам героя?;-) :-D ), а в уме и чувстве юмора поболее...))) У тебя же на лице написано, что ты глупа
и ,пожалуй, и правда не красавица...)))*-)
Нет , ну в тебе, Алёна не всё так плохо...))) Ты меня просто поражаешь своим энтузиазмом насчет собственной внешности и какой-то незрелой наивностью, вот это и хорошо, может тебе так жить просто легШе...)))(H)
А с другой стороны смешно до треска..., ты вообще умнеешь когда-нибудь ? Или твои курсы в университетах не в силах преодолеть природную глупость...))):-D гы гы(H)
И от какого -то ущербного Марата меня не надо было защищать, в том то и дело...))),(H) потому что он мои ноги не знает и они у меня не кривые...))):-)
*Пойти что ли сфотаться специально , чтобы доказать обратное,(md) (H) но с другой стороны даже и доказывать не хочется, лень даже, :-( *-) |-) но я буду иметь теперь в виду...))));-) :-$ (H)
Танюшки на вас нет...она бы вас живо на кухню , да в огород отправила ...а вы тут перед зеркалом крутитесь , легкомысленные вертихвостки
Сегодня 17:54
Ага...))) Есть такая...))) А вообще прикольно было бы Алёнке на фото-шутинге побывать... и всей группе фотки с модельной внешностью попрезентировать..., я бы поржала когда-никогда за обеденным кофе...))))(H)
На этой страничке она помещала лучшие творческие работы,посвящённые отдельным личностям......
А что такое паранойя.?..
да нет у меня никакого энтузиазма обсуждать конечности и формы,это ж вы свое уязвлененное самолюбие залечиваете второй день подряд,ну так зализывайте раны своим спосом склюзивным,кусая при этом всех,кто под руку попадется.))
у каждого свое призвание в жизни,как грится..))
Я никакие раны не зализываю, ты , водомо, с дуба упала...)))
* видимо
аристократка спит мертвым сном и не проснется в вас никогда,в это я тоже верю.:-D а то что ноги кривые,так фигня это,не надо так страдать,между кривыми ногами и кривой душой.уж лучше кривые ноги.
Наташа,но кто же тебя так обидел по жизни...?
зализываешь,и видно это невооруженным взглядом.
пока в очередной раз.
да нет у меня никакого энтузиазма обсуждать конечности и формы,это
Ага, лучше расскажи про своего любимого тренера, как он тебя измерял...))):-D (H)
когда человек все время зациклен на двух существительных-глупость и тупость-наверно это и есть его диагнозы,раз он их все время повторяет с маниакальной настойчивостью.
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc