Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
О цветах...
Мне дети на день рождение подарили орхидеи.
Уже месяц прошел, а они не вянут.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 159 160 161 162 163 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О цветах...
Мне дети на день рождение подарили орхидеи.
Уже месяц прошел, а они не вянут.
ну для тебя меня нет,а других есть,в этом и есть вся хохма,но ты единственная не втыкаешь.псевдоаристократам не дано,я понимаю.поэтому даже в уши не впускаю,не то что в душу.
что впрочем ты и делаешь регулярно,только Хелли это культурно назвала пальцем в небо,а я бы сказала пукание в лужу:-D
Мне всё равно, что про меня думает Хелли и что она пишет, здесь все пишут.)) :-)
для других
ты не приходишь обмениваться мнениями,ты приходишь кусаться,но ты знаешь уже никто и не ведется,очень уж ты предсказуемая и все время одна и та же программа,утомляет это и даже уже и не напрягает.
так что возвращаю тебе твои же слова-смирись,зубов не хватит,а здоровье подорвешь.:-D
ну для тебя меня нет,а других есть,в этом и есть вся хохма,но ты единственная не втыкаешь.псевдоаристократам не дано,я понимаю.поэтому даже в уши не впускаю,не то что в душу
Тогда мы все ждём фотошутингов с твоими "идеальными" размерами ...))) Может кто за сантиметром в карман полезет, начнет измерять как тот тренер...)))), а то так даже и не видно этого эстетичного совершенства...))) гы гы(H)
"Вот я тоже думала недолго,может поэтому представила себе БЕЛУЮ РОЗУ НА ЗЕЛЁНОМ ФОНЕ ПРИРОДЫ-
МАТУШКИ..
роза белая... это что-то необыкновенное,мимолётное,воздушное и чистое,чистое,как улыбка ребёнка,что-то не от мира,как облако на небе , это ощущение счастья.. . жизнь прекрасна - дыши, люби, надейся...
Наверное мы рождаемся белыми розами, но, взрослеем и приобретаем какой-нибудь цвет или оттенок ...
если остаемся холодны,то просто сереем, либо излишне эмоциональны, горячи, и приобретаем отсвет алого пламени...
можем долго-долго оставаться набухшим бутоном, чтобы когда-нибудь показать свой, доселе невиданный цвет ...только не застрять бы навеки в этом своём ожидании...
И как прекрасно,что человеку с рождения дана возможность выбора -Выбора своего цвета любви этой жизни.."
глаза протри от яда,он тебе всю картину искажает,так что протри глаза.
Надюша,а еще есть белые тюльпаны,они очень красивы,и красота такая трогательная
(F) (F) (F) и пусть это будут именно они,ушла.
Я тебя целую..мой Ландыш!!!!!
обеих бы прибила. да жаль, не достану. одно полезное узнала: близка к совершенству, исходя из любимого цвету. Люди, кто ишшо на моей высоте???
Убирают чаще свидетелей....так что до встречи..я в бега..
Тут какая-то кодовая запись. про ландыши.
Оля, извини(F) .....люблю чёрный....и извращения(H) .....даже не знаю на какой высоте это *-)
Ольга: как там с кислородом (на высоте)?
Дак какждому своё, Фея. Саш, задыхаюся, но уся в стремлениях.
так вы тест пройдите,там вам все скажут,вернее разукрасят в пух и прах..)
По тесту я получилась оранжевая, а по жизни вроде как зелёная
и я получилась оранжевая
в общем как они сказали,апельсиновый сок
оранжевый изменяет жизнь к лучшему.....зеленый - к спокойствию.....черный - к совершенству......
всем по мандаринке
и смело в лучшее запрыгнем..)
Страницы Назад 1 … 159 160 161 162 163 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc