Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
я видела некоторые деревеньки итальянские,там дома в разноцветные цвета окрашены,как будто лоскутное одеяло
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 160 161 162 163 164 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я видела некоторые деревеньки итальянские,там дома в разноцветные цвета окрашены,как будто лоскутное одеяло
а где тест?? я что-то пропустила???
Алёнка давала ссылку
yes....прошла......угадайте цвет...;-)
раньше он считался цветом королей....теперь божественности....
ни наю,мы с Зорянкой оранжевые
хочешь тоже быть оранжевой?
не...я фиолетовая..
прям по феликсу напечатала..)
что пишут хорошего?
символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый — цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное
может, не всё мне подходит...но впечатляет...:-)
Люда, вот я всегда что-то такое за тобой подозревала:-D королевское(ch) (Y)
Каким твоим качеством характера восхищаются окружающие?
гыыы.. у меня тоже фиолетовый, но не считаю, что мне это подходит. пойду ещё чё-нить понажимаю
а давайте устроим день радуги,и будем писать тем цветом,как тест повелел
и Феликса-Вадима позовем,чтобы полюбовался..)
что значит не подходит,это же цвет души,а не от стилистов пожелание.хотя мне оранжевый точно подойдет,я осенних расцветок
Хелли..ну тебе присущи теже порывы, что и мне...может, быть..даже больше..(Y)
Алёнка, а что про оранжевый говорится??
Ваша душа окрашена в... синий цвет , который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий — цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
я тест на той неделе проходила,результаты не сохранила,щас пройду еще раз,может и мне сиреневый дадут,чичас,я быстро
ну вот,ты ж хотела быть водопадом
Страницы Назад 1 … 160 161 162 163 164 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc