Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
*кстати...(этот дурацкий транслит...)(md)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 162 163 164 165 166 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*кстати...(этот дурацкий транслит...)(md)
Что мне понравилось,так это вопрос Андреаса,хотя он ошибся темой,..Что МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ СЕКСА?......Секс-это самая сильная энергия в мире,она способна дать жизнь и забрать.
и не надо ничего доказывать....захочешь что-то написать...напиши.....и не реагируй на провокации....
А Алёнка..сама ещё ребёнок...очень непосредственный....ей, наверное, надо как-то вырасти......но это очень сложно порой бывает...маленький ребёнок внутри её боится мира, который её окружает....не будь к ней так жестока...
Не, ну я считаю, что ей то уж точно пора взрослеть...)))):-D (H)
Наташа,на самом деле в этой фразе очень много мысли,....почему женщины носят юбки?Потому что энергия им идет от Земли-Матушки,а вот мужчины её получают от неба.
Люда,ребенок-это когда в пеленках,и не надо так с ней няньчится...жалость притягивает только агрессию,
Когда женщина начинает думать только умом,она отрывается от своей сущности,точнее она перестает быть женщиной....Многие сейчас стремятся к знаниям,а потом носятся с этими знаниями как курица с яйцом.
Таня, ну , раньше и мужчины носили юбки..., достаточно посмотреть пару исторический фильмов...))
А древние римляне так вообще все были в платьях, что женщины , что мужчины...
Наш ум делит на плохо и хорошо,то что хорошо,он принимает,то что плохо....порой даже уничтожить хочет
Когда женщина начинает думать только умом,она отрывается от своей сущности,точнее она перестает быть женщиной....Многие сейчас стремятся к знаниям,а потом носятся с этими знаниями как курица с яйцом.
Вот с этим я , Таня, согласна!))) Более того ещё терятся своя природная женская интуиция, а она для нас -женщин очень важна в жизни, я считаю...)))
.Многие сейчас стремятся к знаниям,а потом носятся с этими знаниями как курица с яйцом.
Мы НЕ жили в то время...опечаталась..
Татьяна Белоусова
16:33
...ты -бездетная....вот теперь я вмешалась в твою личную жизнь,и детей увы у тебя не будет.
И всё же какие-то следы остались ..., взять те же раскопки, по которым можно определить всё ж как жили люди относительно быта и не только быта...))) Хотя да, существуют исторические подделки, но это поболее касается оч важных личностей в то время, подделки документов и.т.д....))) Поэтому мне лично всегда больше интересно копаться в том, как жили простые люди и есть тому доказательства неподдельные...))
Хелли,как ты сказала,у каждого своя чаша терпения....
Татьяна, это вопрос был не к тебе.
...ты -бездетная....вот теперь я вмешалась в твою личную жизнь,и детей увы у тебя не будет.
Сегодня 20:42
Спокойно! )))За той ж Алёной не постоит , обидеть другого участника...)) Но только её наезды умиленно называют "неповзрослевшим ребёнком"...)))(ch) (H) Мне вот та же Алёна тоже как-то сказала, что у меня нет личных средств, чтобы помогать бедным...))(H)
А таки да, у меня их нет, я в отличие от неё не вышла замуж за иностранца на полную халяву, а приехала в Германию эмигранткой и жила в коммуналках...))
Пусть бы сначала попробовала в чужой стране своими силами подняться, а потом бы упрекала других в отсутствии щедрости...))
Пусть за своей метлой следит сначала...)))
Наташка рулит.......все путем.....все на своем месте......так спокойно на душе от этого!...........
Тут гражданку Синельникову метелят по всем артефактам, а даже ее не знаю.
Синельников- это дяденька вообще-то.
Слово – серебро, молчание – золото, а платина, дороже которой нет, – это человеческая мысль. Ведь правильная мысль – та самая основа, опираясь на которую человек может наилучшим образом выстроить свою жизнь и научиться свободно управлять ею.
В книге Валерия Синельникова собраны мысли, которые исцеляют человека физически и приводят в порядок его сознание. Благодаря им очень многие люди нашли себя и обрели то, о чем мечтали.
Нифига Вы девочки тут заворачиваете. я даже заинтересовалась тоже, кто такой Синельников... нашла сейчас вот это.....
Natascha Baumbach
17:52
Сегодня 20:42
Спокойно! )))За той ж Алёной не постоит , обидеть другого участника...))
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc