Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Вспомнилось.... Как выскочила я вся такая самая первая замуж.... За мной и девчонки в это самое замуж пошли... Прошел почти год, подружки кто беременный, кто родил уже.... а я-никак... Обратилась к женск.консультацию.... Уч.терапевт с первого же приема и осмотра поставила диагноз: Бесплодна... Так была ошарашена, что на учет в кабинет по бесплодию шла как в тумане.... Там у нас сидела старенькая-престаренькая врачиха-гинеколог.... Которая стала недоумевать, с какого такого перепуга меня после года замужества решили поставить на учет... Видя мое состояние, решила осмотреть меня сама... На всю жизнь запомнила ее слова: Деточка, не расстраивайся! Все у тебя нормально... еще абортироваться устанешь....(H) :-D Я потом не раз вспоминала ее и ее слова..... А когда на прием шла, я уже была беременна, только совсем на раннем сроке..... Но так поверила в то, что я бесплодна, что когда однажды без сознания в метро грохнулась, даже не подумала, что это от беременности.... Спасибо, на работе коллега много старше меня, заметив как я на запахи остро реагирую, констатировала: Ты-беременна! И спросила, когда у меня в последний раз месячные были... Вот так.... я спустя 3 месяца поняла, что скоро стану мамой.... :-D :-$ А потом еще и не один раз.... Хотя всегда была уверена, что у меня будет один ребенок... тоже кто-то по молодости из "ясновидящих" ляпнул.... А я такая впечатлительная....:-D