Re: Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
ну вот..коварная какая.... сама лентяйка, а .хотела заставить меня перетрудиться....когда у меня осталось пару часов отдыха всего.....:-P :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну вот..коварная какая.... сама лентяйка, а .хотела заставить меня перетрудиться....когда у меня осталось пару часов отдыха всего.....:-P :-D
я не лентяйка,шоб все такие ленивые были:-S
Жалуюсь: Хелли обозвала участников группы акулами!!!!!! А сама всегда говорила, что у нас милая и приятная группа! Ну это не коварство ?)
Вот досада: не там поныла!
тут можно по теме-про коварство и все его формы
А вам вообще встречались коварные женщины не в книгах, а наяву?
Что такое коварство? Тут почему то его сразу подменили кокетством и желанием понравится. Думаю, коварство - это осознанная манипуляция людьми в свою пользу, причём, любыми методами. И она свойственна мужчинам не менее, чем женщинам. А, если подумать, какими методами эти сильные мира всего приходят к власти, то можно сделать вывод, что им, как раз, и больше.
мне да.знала такую особу,причем все у нее было в жизни хорошо,и уют и достаток,но гадости она делать любила,может от скуки,хорошо,что жизнь нас развела.
кокетство это ни в коем разе не коварство.первое не несет в себе ничего разрушающего,это просто природное желание женщины нравиться противоположному полу.
И , развивая мысль по дискуссии, добавлю: разве может считаться коварством элементарные женские уловки типа короткой юбки или томных взглядов, где всё с самого начала ясно для обеих сторон в этой вечной игре? как и потуги сохранить семью?
О, да ты тожесамое и написала.
кокетничать можно и без юбки и томных взглядом,его этого кокетства есть множество подвидов.))
но это для меня разные вещи,коварство и кокетство.
И , развивая мысль по дискуссии, добавлю: разве может считаться коварством элементарные женские уловки типа короткой юбки или томных взглядов
Смотря ещё какие ноги...))(ch) Если есть что показать , то и это сойдёт...)) У каждой женщины свои фишки...)) А значит всё можно!
Ой, что я говорю!!! Если у женщина красивые ноги, значит больше ничего не надо ...))):-D
да полно коварных женщин в жизни... которые реально совсем не те, что кажутся... для меня первая ассоциация с коварством - это детская сказочка про зайчика и лисичку, которая попросилась переночевать и выжила зайца из его же дома...
как и потуги сохранить семью?
Сегодня 03:54
смортя какую семью , они у всех разные...));-) Если игра стоит свечь, то да...)):-)
Я что-то пропустила... Гомики -- идеальные женщины?? Какая ужасная мысль...
тогда лесбиянки - идеальные мужчины(H)
Лен, а чем она ужасна? Обоснуй, пожалуйста.
элементарно - у гомосексуалистов не может быть детей. главная функция женщины - дети
Вот когда вы так уверенно определяете других по уму или внутренним качествам, то у меня всегда возникает вопрос: А почему вы так уверены в своей правоте? Как можно кого то,( Замечу, и себя то трудно понять и оценить, что уж там говорить про других людей)разложить по полочкам и повесить ценники? ведь в нашей жизни мало ( и Слава Богу!) каких либо действий и проишествий, где сразу проявляется человеческая натура в целом. А в быту, в мелочах, когда в жизни только работа, да собственная семья в основном, как вы находите такую возможность, да и смелость?
А после детей- внуки? И всё? На хрена мне это, мало. Только матка считается. ухожу в лесбиянки.
Лен, а чем она ужасна? Обоснуй, пожалуйста.
.
Скажи это своему мужу -- тогда узнаешь...;-)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc