Re: Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
это всё из той же оперы - у соседа корова сдохла, мелочь - а приятно.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это всё из той же оперы - у соседа корова сдохла, мелочь - а приятно.
Насчёт негатива: люди просто не могут по-другому, и всё. Нет никакого вселенского заговора масонов; всё проще.
если не могут без негатива - то зачем возмущаться наличием негатива?
В примере с коровой -- коварство когда пришёл вроде в гости к соседу, а сам незаметно подсыпал яд корове в корм. Просто позлорадствовать -- неприятная черта, но не коварство.
зависть и злость. вот мстительность ты ещё добавила...(Y) (Y)
дело в том, что добро не должно побеждать зло. оно должно создавать добро. элементарно -увеличивать количество добра в мире.
я б с удовольствием с вами пофилософствовала, но у меня почти 3 ночи:-D надеюсь, вы простите меня:-D (S)
если не могут без негатива - то зачем возмущаться наличием негатива?
.
Неумение/нежелание начать с себя. Это как бревно в своём глазу...
Пока!(S)
Странно, но я не могу упомнить, где бы я действительно обижала новичков, если не считать моих шуток. Возмущение негативом - обычная реакция человека, желающего это изменить, потому что жалко людей, на которых нападают и группа приросла к сердцу. Очевидно, я ошибалась и моё отношение исправлю.
тем, что лишу вас моего коварства, так как не считаю нужным находиться в группе, где можно начальство только хвалить.
Ну вот, Олю потеряли:-( (я удостоверилась).
Баба с возу..... /Вот вам - пример коварства!/
да зачем далеко ходить за примером - вот хотя бы Риту спросить как ей понравилось Ольгино приветствие и придирки насчёт вполне нормального "Трям!"
я, конечно, не могу сказать, что я рада, что Ольга ушла... но всё время на форуме натыкаться на "ехидство" я тоже устала.
Ша, ша, уже никто никуда не идёт(из старого анекдота).
Какая Оля куда уходит?
Я не согласен!!!
прошу прощения - ошиблась. в Приветах были придирки к Свете Ломакиной, а к Рите - в этой теме. суть дела от этого не меняется. с одной стороны, конечно, может и неплохо - новички со слабыми нервами не задерживаются, а с другой - при чём здесь тогда недовольство негативом? как будто создаём негатив мы вдвоёим с Зоряной... у всех остальных белость и пушистость прям зашкаливает.. насчёт хвалить начальство - это оставлю без комментариев.
Пардон, кажись в сугубо женские дела я влез.:'( :'( :'(
Женщины коварны!
Не зря их Шекспир с крокодилами сравнивал.:-P
:-D :-D :-D
Поклёп на Шекспира!
Он другое писал:
Всё зло исходит от владык мужчин, винить подвластных женщин нет причин .
Я только по школьной программе Шекспира читал,но про крокодайлов он,вряд ли,знал,он не путешествовал,ведь?!:-D (ch)
Зоря, а я не знал, что ты подвластная, тогда другое дело.
Щас у меня пойдёт разгул фантазии.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc