Re: Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
(nt) (te) (Y)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(nt) (te) (Y)
Валерий: если сто умножить на ноль, то получится...
Давно не сплю - все сказки слушаю.
Светлана: браконьерство здесь запрещено.
Света пусть говорит.Саша спи(K) (F) (Y)
Какой Валерка коварный...Диалог ему понадобился со Светланой....
Пошли,Саша, жаловаться.....))))))
Самый коаарный тот,кто такой вопрос дал(K) (F)
Валер, ну а как без вопросов в жизни? И поговорить то не о чем будет? Пощипать друг друга за нервишки)))))
Это потом уже осваиваешь язык принятый в монастыре.
и - если уж зашёл такой разговор - неужто у кого-то есть группа, откуда ни разу не хотелось выйти?
У меня есть,Хелли.
Пошли! У меня еще жалобы имеются.:-(
я ,тут,чего то зациклился,борьбой
Точно, кулинарная! Она никогда не кончается...
это любовь
Из кулинарных и игровых...Типа "что ты сделаешь с предыдущим участником оказавшись с ним в шкафу ночью?*-) "....
если уж зашёл такой разговор - неужто у кого-то есть группа, откуда ни разу не хотелось выйти?
-----------
Есть... хотелось часть народа в ней переубивать.. а выйти - нет)))
А я раньше тоже выходила постоянно из одной группы...)) А потом решила, чего это я буду другим на руку играть, вот останусь назло тем, кто меня не любит...)))(ch)
А МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫЙТИ ИЗ ОДНОПОПНИКОВ..дУМАЛА ИНТЕРЕСНАЯ ГРУППА.А ТАМ ТЕ КТО ЛЮБИТ ПОПУ .пРИШЛОСЬ УЙТИ ИЗ-ЗА НЕСООТВЕТСТВИЯ..бОЛЬШЕ НИ В ОДНУ НЕЗНАКОМУЮ ГРУППУ ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ...ЧТОБ НЕ ТРАМВИРОВАТЬ СВОЮ ХРУПКУЮ ПСИХИКУ...
...а мне это совсем не важно, главное , дело принципа...)) Зачем уступать своё место неприятелям, если в той же группе есть люди, которые мне лично симпатичны...)))
ОДНОПОПНИКИ-ЭТ НЕ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ.ЭТ Я ИХ ТАК НАЗЫВАЮ...У ГРУППЫ БЫЛО ПРИЛИЧНОЕ НАЗВАНИЕ..
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc