Re: Компьютерные игры
GRID буквально вчера установила первый тур прошла и поняла что по трекам только ездить не очень интересно зато графика уже порадовала.Но все равно не зацепило.Жду с нетерпением NFS Shift в ноябре.А что касается TDU так это вобще мультик какой то.Но за неименеем лучшего пока в нее и играю
А еще слышала про какой то Макрайн что ли.Не знаете случайно нормальная нет???
Так в NFS SHIFT тоже по трэкам ездить будете Ну а если по городу то это Burnout Paradise
Спасибо обязательно попробую.А про shift я видела рекламный ролик.Хоть и по трекам но все равно Охота.NFS Pro street тоже по трекам был ито прикольно.У них мне кажется лучшие гонки.А кроме гонок и всяких мужских стрелялок во что поиграть можно???
Ясненько.Вот и это мне советовали.А вы в нее играли?Нормальная?
Colin McRae DiRT да,играл мне понравилась игра.(А кроме гонок и всяких МУЖСКИХ стрелялок) ну не знаю жанров игр ведь много Arcade,RPG,и.т.п Я не посоветую так как как раз и играю только в гонки и стрелялки
Еще есть PURE,ну а самые ожидаемые это NFS SHIFT , COLIN MCRAE DIRT 2 , FUEL
Будем ждать!!!Очень люблю играть.Завтра за DIRT ом пойду.Попробую.Может тоже понравится
я в nfs most wanted играла щас жду что то новенькое но ничего нормальненького пока что не нащла!
А в NFS most wanted Там с полицией что то связано да?Как она вобще?Понравилось???
Мне juiced 2вначале понравилась но только на стадии формирования персонажа.Повеселило,а играть стала и настроение постепенно пропало.Теперь стоит и место только в компе занимает(((((((((((
Привет всем!! А я подсел на онлайн ролевые игры!! Вот сейчас играю Metin2
Доброго времени суток! Из новинок FEAR 2. А вот с гонками....как попробовал однажды Flatout 2, так ничего другого не признаю.
да есть феар-2 отличная игрулька а есть гоночка нфс-андековер ну просто улет по сравнению с остальными нфс-ками если говориш железо сильное то попробуй её поставить на максимум и получиш максимум удовольствия от всей той графы
Кому нравяться сюжетные симуляторы-попробуйте Завтра война!Начинаешь с кадета в корпусе космических истребителей.Практика на авианосце в системе Сатурна.Звёздные,атмосферные и планетарные операции.Вторжение чужих,битвы в космосе и в атмосфере.Планетарная зачистка,прыжки через гипердрайв,и прочие навороты.Отличная графика,эффекты.Очень сложное управление.Это не руль,как в НФС,это маневровые двигатели по трём осям.Ориентация по трёхмерной пространственной карте.Сначала сложно,т.к. внизу планета,а с трёх сторон звёзды.Игра на 4-х ДВД-дисках.
Вот хотела на днях Принца Персии взять.Тоже хочется попробовать.a в pure(Так и хочется в пюре написать)))))))))Там случайно не на мотоциклах.Я скриншоты глянула вроде как про мото((((((
Вот уже 3 месяц играю Gothic-3.
Игра так зацепила что другие игры не признаю теперь. Жду когда выйдет 4-ая часть.