Re: Компьютерные игры
А я уже лет 5 играю в Halo Combat. потом купил Halo-2. Для меня лучше игры нет.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Игры → Компьютерные игры
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я уже лет 5 играю в Halo Combat. потом купил Halo-2. Для меня лучше игры нет.
F.E.A.R. 2 Crysis ака его моды FarCry 2 NFS Undercover NFS Carbon б остальных я пока умолчу так как на любителя старенькие игры я люблю несколько игр в которые играю несмотря на то что по нескольку раз их проходил их
А я просто балдею от простых шариков и тетриса. Где мне можно загрузить эти игры, только чтобы бесплатно и без вирусов?
Каждый человек - это целый мир.Я - человек,и к чему тут скромность? {waitTimeout:1000,closeTimeout:1000,photoMainId:199595945653,male:true,userId:ochktmdeawixoanchyw0qpblvnlfmbdytpdbj,menuType:User,fio:Фридрих Бадер,showTimeout:200}
А я просто балдею от простых шариков и тетриса. Где мне можно загрузить эти игры, только чтобы бесплатно и без вирусов? http://gothlivion.ucoz.ru/load/7
вообще лучшая игра для меня это была серия Gothic.
сцас жду выхода 4-ой части,по графике она должна затмить даже крайсис,что для игры такого жанра очень даже своеобразно.
хотя и 3-я часть тоже была сделана на высоком уровне,если бы только не многочисленные бугсы
Да Готика 3 отличная - большой мир много альтернативы действий, предметов куча, мечи, арбалеты, игра супер!!
Но все игры это только промежутки между шедеврами - Мафия бомба, жду Мафию 2 (игра пятилетки лучше нет)
Подскажите,кто знает,какая последняя версия Wing Commander,и какие вообще отзывы?Какое железо требует?
Conflict Denied Ops Scorpion-Disfigured Assassins Creed Time Shift А так же Обитаемый остров - чужой среди чужих
Гоняю в хардкор автосимуляторы как-то rFactor, Live For Speed, netKar Pro, GTR серии... Есть и более хардкорные типа iRacing, но там оплата игры по подписке, а мне эт не оч то по душе...
Хотя... автор темы вроде заикнулась о том, что ей чисто спортивные нуднякИ не особо, а потому мои советы видимо в пролёте Но ничче, надыбаю чёнить интригующее (мне вроде встречалось не упомянутое в теме) - подгоню...
Весь S.T.A.L.K.E.R. и Call Of Duty Gears Of War, Condemned, Crysis 1и2 и т.д.....
Подскажите мне пожалуйста, как правильно качать игрушки на этом сайте http://gothlivion.ucoz.ru/load/7 ? И обязательно ли там регестрироваться?
Катя Филенко (Ко ...
нажимаете сначала на название любой игры и переходите на страницу с полным описанием.внизу имеются ссылки по которым вы можете скачать игры.просто нажимаете на них и автоматически переходите на страницу скачки.там,если вы качаете бесплатно ждете примерно полминуты,потом начинаете закачку.
если ссылок на игру несколько,например 10 ссылок rapidshare,то качаете их все по очереди.
регистрация не обязательна,но даёт некоторые преимущества.
по всем вопросам можете писать в личку
ну да,от прототипа я тоже гораздо большего ожидал,но так поприкалываться можно
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Игры → Компьютерные игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc