Re: Компьютерные игры
а про ведмака чтото ни кто не говорит...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Игры → Компьютерные игры
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
честно говоря я даже сам думаю...как можно в него играть не читав книгу...но зная что к чему получаеш настоящее удовольствие. и кстати это лучшя рпг года.
привет всем!!! А я уже лет 5 играю в отличный шутер Halo (Halo-2)
а вот я такую японскую ..ню не люблю. на вкус и цвет....
Читал про Ведьмака Геральта.
Книги - супер!!! А вот игра не понравилась.
ЕСли бы весь Ведьмак перенсли из книг в ПК то можно было бы и поиграть а так ...
вот например СТАЛКЕР книг много а почему не могут сделать игру хотябы про Наемника СТАРОГО
Мафия(старая добрая игра),он-лайн игра:Гладиаторы,а большенвочто не играю!
Предлагаю вашему вниманию игру ( Весёлая ферма 2 - 3 части )2008 -2009 г.г. игра не только для детей ,но и для взрослых . Поэтим ссылкам вы можете скачать их совершенно бесплатно.
2 часть http://depositfiles.com/files/7evgybpgb 3 часть http://depositfiles.com/files/qh1p77y00
В офлавые игры не играю уже давно. Играю вонлайновую игру Lineage 2 Gracia Final.
X-Men Origins Wolverine вроде не плохо, только без перевода
Сейчас играю в Fuel ниче так игра,хотя ожидал большего от нее
фигня потому что
а я вот щас охотников за привидениями поставил,прикольно
А про онлайн что то тоже все молчат..Никто ни во что не режется?я сейчас Perfect World осваиваю..Ну не WOW конечно,но довольно неплохо ..и бесплатно.
фигня потому что =-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-= БЕЗ БАЗАРУ ФРИДРИХ....
онлайн игры ещё не достигли того уровня,который нужен мне лично ,а именно той графики,которая присутствует в новейших играх.
пробовал я world of warcraft,моё личное мнение полный отстой,хотя и режутся в него миллионы..мне достаточно было лишь увидеть ту графику в этой игре,чтобы интерес полностью пропал.к тому же там и бабки ещё башлять надо
Ну графика для меня конечно показатель важный ,но не главный,если игра неинтересна,так её никаие красоты не спасут,к примеру FarCry2,красиво,но надоедает через пару дней..А Diablo2 тоже старая ,но досихпор популярна
Сыграем в Call of Duty или Medal of Honor! Пишите IP в личку.
Фридрих Бадер - попробуите поиграть в LINEAGE 2 GRACIA FINAL
а я играя в Counter Strike 1.8 Goiceasoft ПО ИНТЕРНЕТУ
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Игры → Компьютерные игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc