201

Re: Компьютерные игры

{waitTimeout:1000,closeTimeout:1000,photoMainId:209501345107,male:false,userId:ochktmdeawixoanchyw0qvjlovgxpbertbtbk,menuType:User,fio:

Поделиться

202

я играю в игру FarCru как достать соседа qta-sa тарзан и много другие!

Поделиться

203

Фридрих Бадер : нормально работающий эмулятор существует только для PS 1,для PlayStation 2 лучшим считается PCSX2_0.9.6 но и он запускает ограниченное количество игр,и тот ещё гемор сустановкой нужен мощный комп,иначе голимое слайд-шоу...да и управлять с клавиатуры игройкоторая заточена под геймпад - сомнительное удовольствие..
А про эмулятор для PS 3 я вообще молчу,такого в природе пока нету..

Поделиться

204

Сейчас кстати появились в продаже диски с играми от PS2 на винду с настроенным под конкретную игру эмулятором, у меня таких уже God of War 2 и Final Fantasy XII, а джойстик не проблема купить).

Поделиться

205

Кто-нибудь может подсказатьна каком сайте можно скачать игру Фараон, Фараон и Клеопатра, Секретные материалы, Охотники за привидениями. Много о них слышала, еще бы поиграть... И еще вопрос чайника : как к ним найти ключики

Поделиться

206

Мне нравятся он-лайн игры на Майле. Но когда начинаю играть , то ли комп то ли скорость инета начинает ужасно тормозить. Игра получается в замедленном действии. Хотя наоборот нужна скорость. Кто сталкивался с такой проблемой напишите, что надо сделать или исправить. И вообще в чём это причина?

Поделиться

207

Я люблю ролевые он лайн игры! Вот сейчас рублюсь в Архлорд, прикольная игра, да и русских там то же полно играет

Поделиться

208

Prototype

Поделиться

209

Darkest of Days - вышла 8 сентября , 9 го уже русифицированная есть для скачки, сори , ссылки нет...но внук уже рубится в неё ))) Весит более 4 Гиг

Поделиться

210

Ya igrayu futbol na 1 sonke ili silent hill na PC

Поделиться

211

я в S.T.A.L.K.E.R. играю.....по 6 часов в день.....уж очень затягивает....А СКОКА АДРЕНАЛИНА.....

Поделиться

212

cs 1.6

Поделиться

213

SILENT HUNTER 4 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ МОРСКИЕ БАТАЛИИ. КРАСИВО ..

Поделиться

214

И S.T.A.L.K.E.R. САМО СОБОЙ..

Поделиться

215

кто пробовал нфс шифт? поделитесь впечатлениями

Поделиться

216

МОЖЕТ ТАЙМ ШИФТ... ?

Поделиться

217

Играю FAR CRY Железные ветры. Устал умирать. Сложное прохождение. Никаких нервов не хватает.

Поделиться

218

Guitar Hero ) советую

Поделиться

219

нфс новая прикольно...хорошая игра,красивая! а сейчас бегаю в зов припяти! класс,именно то что хотелось всегда. жалко времени не хватает

Поделиться

220

Всё из перечисленного круто, но Легендой мировых игр был есть и останется Cs 1.6

Поделиться

221

Race Driver Grid -гонки- правда тяжело играется даже с рулем. Графика хорошая. Crisis-экшен-вообще бомба!

Поделиться

222

Приобрёл вчера  Resident Evil 5  Графика офигенная!!! Очень понравились Assassins, darkSector, Mass Effect, Sniper Elite, Frontlines( fuel of war ), Prey.
Из РПГ-стратегия-стрелялка-бродилка  Магия крови, Принц Персии ну и Герои V.
Но всё,как говориться,на совй вкус и цвет)))

Поделиться

223

Crysis и TimeShift так же вызвали восторг.

Поделиться

224

Играю в Зов Припяти

Поделиться

225

зов вообще бомба! давно хотел этой атмосферы и неординарных квестов! пока и глюков нет,полет отличный!!

Поделиться