Re: Как воспитать в себе Благодарного туриста,или Записки путешественника.
Но мы в Россию зимой не ездим. Холодно. Много теплых вещей нужно брать, кругом гололед или раскисший снег. Летом интереснее
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Как воспитать в себе Благодарного туриста,или Записки путешественника.
Но мы в Россию зимой не ездим. Холодно. Много теплых вещей нужно брать, кругом гололед или раскисший снег. Летом интереснее
я не люблю длинные отпуска.очень вырываешься из реалий,нам больше нравится брать по недельке,но много раз за год
у нас официально 30 рабочих дней. это 6 недель. но все сразу брать нельзя. Мы берем по паре недеть три раза в год. Куда-нибудь ездим
тут зависит от контракта рабочего,у моего мужа больше получается
Летом интереснее
=====================Особенно с теплыми вещами в Москве, когда смог.:-D
Да про языки испанские. Про каталонский уже писали, но там и другие есть - валенсиано, например. А на юге испанский ближе к арабскому.Официальный язык, который мы знаем как "испанский" - это из Андалусии.
смог у нас и свой есть,и даже зимой
Это от фейерверков, наверное, которые в биргартене устраивают.
это от огромного кол-ва машин
Парковки надо подземные рыть, вот и не будет проблем.
У нас тоже такая проблема: машины ездят туда-сюда, потому что все парковочные места заняты. Мы один раз припарковались на голубой, так нам штраф выписали, так как это только для жителей близлежащих, то есть стоящих домов.
тут очень много подземных парковок в 5-6 этажей,все равно не спасают ситуацию.поэтому часто зимой вводят ограниченное передвижение машин частных
у нас для жителей зоны-желтого цвета полоски
а голубого просто платные
У нас желтые - низзя парковаться.
Обычно перед гаражами. Только вот у нас на улице в гаражах: у кого попугаи, у кого рояли, у кого лодки или склад какой. Свои же машины паркуют на белых. Хотя могли бы и перед своими - им штраф не полагается.
Сосед напротив вообще из своего гаража мастерскую организовал. По выходным целый день пилит стругает какие-то железки.
Да, про путешествия.
Последний раз мы были в Северной Италии (в сентябре). Очень интересно время провели. Муж сказал, что он так на работе не устает, как за те несколько дней мной организованного отдыха.:-D
я очень устаю,если поездки именно по городам,где надо все успеть и все архитектурные достопримечательности увидеть.больше чем на 3-5 дней моих ног не хватает.
у нас улицы узкие,а люди ездях на этих мегаскубах.уже второй день несчастия,задавили перед школой малеьких детей,это же высокая машина и из окошка не видно маленького ребенка.
Аленушка: у нас тоже узкие. В Валлетте даже общественный транспорт не транспортирует.
Тротуаров почти нет. А машин.... В среднем, на каждую семью по две.
Но у нас мало больших машин.
Во Франции, помню, в маленьком городке на узкой улице пробка: оказалось, что детишки из школы бегают туда-сюда и тормозят таким образом движение
я вот что подумала,почему те.кто производит эти машины,не предусмотрят какие то внутренние видеокамеры,чтобы водитель мог видеть,что у него сзади творится.вчера мама задавила собственного маленького сына,а сегодня друг семьи,когда от школы отьезжал,то задавил маленького сына своих друзей,ребенок умер на месте,а его отвезли в шоке в больницу.
У меня на зеркале заднего вида включается телевизор, показывающий что происходит сзади, когда включаешь задний ход. Это давно уже не новинка.
значит они есть во всех скубах или сам себе докупаешь?
Часть машины. Скубу же знаю только как часть скубадайвинга..:)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Как воспитать в себе Благодарного туриста,или Записки путешественника.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc