Re: Компьютерные игры
ЮЛИЯ А ЧТО ЭТО ЗА ИГРА ?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Игры → Компьютерные игры
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ПОНЯТНО У МЕНЯ ОПЕРАТИВКИ ХОТЬ ЗАЛЕЙСЯ. НО ВИДЯХА GeForce 8600 GT. СПАСИБО...
Так я не пойму у кого нибудь есть тоже такое что некоторые авто в NFS Shift не едут?????
Fallout 3 Russian Game Addon Pack (2009/RUS) http://gothlivion.ucoz.ru/load/7-1-0-1567
Call Of Pripyat - пройден. Вот не могут в GSC нормальных продуктов выпускать. Графика на уровне 2005 года.
Стыдно...
Поэтому играем в Warhead
А где весь народ ? Установил NFS Shift и с радостью обнаружил что моя полудохлая видяха GeForce 8600 GT с надрывом но тащит ее. а после установки разряшения 1280 х 760. вообще супер ? Спасибо Фридриху Бадеру !!!
графика в зове припяти на уровне.
вот только чтобы это ощутить надо поставить ось 64 битную и немного потанцевать с бубном. а упростили все в угоду всяким нытикам которые плакали что у них не тянят на пеньке 4
Я понял Люда. У меня была эта игра. А до конца я её нет не прошел. Так гонял по трассам пока нне надоело. К томуже некоторые этапы по пустыне выиграть баз руля (на кнопках) очччень сложно. Дрифт на кнопках тоже тяжело.
Блин я за компом пересидел а это вредно. Люда яNEED FOR SPEED SHIFT установил только сегодня. На Гольфе 5 гоняю пока.......
Владислав Петрович --Запустили Зов припяти? Если надо есть кряк http://rapidshare.com/files/287415827/tvm-stcop.rar
Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОТ ТРЕТЬЕГО.В ГТА 4 ОТ ТРЕТЬЕГО.ТАМ И ПОГОНЯТЬ МОЖНО. ФАЛЛАУТ 3ТОЖЕ.
{waitTimeout:1000,closeTimeout:1000,photoMainId:229661751054,male:true,userId:ochktmdeawixoanchyw0qujwatmyrbygzntzm,menuType:User,fio:Влад .,showTimeout:200}
Шахматы-сила графика супер А ЧТО ЗА ИГРУХА ? НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ. И ГДЕ ВЗЯТЬ ?
Константин, я играла в санитары подземелий 2, какая фигня....
Евгений, шахматы конечно супер, но в какие Вы играете?
Все равно Готика 3 рулит. Там есть где развернуться. И графика Около дела и сюжет!
Возможно Владислав вы правы! Но нужно играть постепенно начинать с первой а потом вторую часть, тогда все будет понятно что к чему!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Игры → Компьютерные игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc