Re: Компьютерные игры
я в обливион уже 3 года влюблена, глобальные плагины очень изменяют игру, скачала по максимуму что возможно для золотого издания, а графика в готике гэээээ по сравнению со сталкером, обливионом и фаллаутом
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Игры → Компьютерные игры
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я в обливион уже 3 года влюблена, глобальные плагины очень изменяют игру, скачала по максимуму что возможно для золотого издания, а графика в готике гэээээ по сравнению со сталкером, обливионом и фаллаутом
санитары подземелий и обливион вообще сравнивать не стоит-игрушки совершенно разные по сути, поэтому спор какая игрушка лучше-бессмысленна
я вижу тут любители готики....могу посоветовать risen очень хвалят.
Играю в Penumbra.
Проблемы со второй и третьей. просто в одном месте игра закрывается. Скачала патчи. Не устанавливаются. Что делать?
а графика в готике гэээээ по сравнению со сталкером, обливионом и фаллаутом ну это вы зря.графика в 3-й готике может ещё и сейчас сравниться с любой ролевой игрой.в том же обливионе графика была сделана на новой тейнологии,но тем не менее в готике выглядит всё красивее.к тому же такого огромного и дышущего жизнью мира как в готике нет больше нигде.
в ризен я сейчас играю.напоминает готику,по графике ближе к 3-й части,по величине мира ко 2-й.могу сказать что игра действительно стоит внимания любителей рпг.
я в игры не играю)),но муж уже новый сталкер успел доиграть ,а мне там мутанты нравятся))-такие миленькие
Друзья я вам могу сказать насчет графики все зависит от видюхи!!!
В сталкера играл - супер, только не по душе мне мутанты да зомби, если хочется заввалить кого-нибудб красиво, ставлю последний ХИТМАН, если посимулировать в жизнь-ГТА 4, иногда симс 3, ПОКАТАТЬСЯ ТО шифт, ИЛИ GTR 2 (у меня руль), но слабость моя -подводная лодка или крейсера(СИЛЕНТ ХАНТЕР 3-4)
Сталкер-Зов припяти Прошел всю игру.,теперь установил патч и могу на себе тащить 5000кг груза!Ништяк!
Asasians creed(жду второго); crysis(жду второго);crysis warhead; splinter cell1/2/3/4(жду splinter cell conviction); nfsMW, а новый ШИФТ скучный.
P/S:Игра Сталкер как по мне ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ, но Земляки Харьковчани делают ее для запада, играл и прошел только второю часть(забыл название)! Люблю реалистичные игры, но их мало, только всякие мутации, дьяволы и.т.д...!
Владимир Плаксин, GSC находится в Киеве. И делают они игру для всех. Но по большей части для постсоветского пространства.
Отсюда глюк глюком погоняет. Тему про сглаживание в сталкере поднимать вобще не будем.
Да и как можно забыть ЧН если в самом деле Подорвал с пацанами на не одну операцию , и не одну маслину поймал за всю игру и Сидоровичу не одну торбу хорошего товару принёс.
Уважаемые господа! Играю в игры типа Я ищу (например, Гурмания, Грибная эра и т.д.) и просто не могу оторваться, потому что имеются только усеченные версии этих игр. Не подскажете, где можно скачать полную версию, допустим ,Грибная эра? Буду премного благодарна.))
Господая с улыбкой вспоминаю временя когда я на игры тратил пол зарплаты ибо сейчас я все беру или на торрентах или в локалке. У меня вопрос. Скачал ТУРКА. установил запустил - озвучка в роликах по русски. титры по русски а в самой игре озвучка инглиш.. чего делать теперь ?
для владислава...в том то и фишка что надо покупать лицензионный диск..
Сергей СерGu... Лачужников, Евгений Микрюков и по этому я не фанат сталкера!
Владимир Плаксин. Да это не в укор тебе ,вон Наталя грибы собирает и не оторвётся, возможно у тебя более круче пристрастия и умения чем у остальных, просто люди деляться своей радостью.
для любителей игр-головоломок советую Mashinarium от 1с.
Кто знает - на гташке идёт обычный джой или х-боксовский только?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Игры → Компьютерные игры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc