Re: Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
""Нет в женщинах и в жизни постоянства"" - это я
когда-то, где-то вычитал.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
""Нет в женщинах и в жизни постоянства"" - это я
когда-то, где-то вычитал.
Так в этом и вся прелесть женщин...они всегда разные(fr)
Проснулся я, а в голове ничего нового,словно Татьяна и не лежела там, испугавшись мягкого матраса моих мыслей (ch)
Танюша,ты хде ночь провела? Держи ответ..
дык, проснулась, вроде, дома... мож, лунатила????? доброго времени суток всем!
Борис, моя женская логика истолковала этот перл ("а в голове ничего нового,словно Татьяна и не лежела там, испугавшись мягкого матраса моих мыслей") как плохой знак...чё эт Татьяна там развалилась на мягком матрасе? ей чего, заняться больше нечем?
Типично женское-влезут в голову и мозги выгрызают.
Юрий, сегодня неиначе не на ту ногу с утра встал? чего разбурчался?
Так в этом и вся прелесть женщин...они всегда разные------------------вот и ищем всю жизнь эту разницу...а вы нам недаете...:-$
Это точно, Владимир, женщины зачастую и сами на курорте не отдыхают и другим недают...*-)
Таня, а то ты не знаешь, что женщины предпочитают пудрить себе только носик, а вот мужчинам они пудрят весь мозг...:-$ (F)
Борис, да ладно! чего уж там! мужчины его (мозг) вон вообще выносят...но мы вас сиравно любим...(lo) (lo) (lo)
Странные мужики: здесь все ноют, что их колупают. Мой ноет, что НЕ колупают.
Олюнь, дык колупни разок! ежали ему пондравится, будешь так "пар выпускать"... :-D
Танюша,но чему ты учишь,как сказал бы Борис Синицкий :"Когда я состарюсь, то начну давать хорошие советы. А пока буду подавать дурные примеры."
Оленька ,плохое заразительно..
Неее, Надь! упаси бог кого-то чему-то учить!!!!! неблагодарное это дело (говорю, как "учительский ребёнок")
Вот и Синицкий предлагает,"подавать дурные примеры",предупреждая,что это плохо..
Спорить с женщиной!??Не!Я не самоубивец.Это ж как на танк с наганом переть.Стену женской логики мужским лбом не прошибить.:-P
Слабаки вы, МУЖЧИНЫ, раз сдаетесь сразу!!!!!!!!!!!:-D
Мы не сдаёмся,
мы вам отдаёмся.:-$
благоразумно:-P
Да, сильны мы духом,
но, увы, слабы плотью.:-(
Согласно весам этого мира,у женщин всё должно быть наоборот..
А мне всё не понятно было,почему когда очень хочется,то почему -то сильно сопротивляться тянет..отсюда и непредсказуемость женщин..Сами виноваты..
Не узнаю Юру... Мы слабы не плотью, а плохотью ;-)
А дурные примеры я буду подавать как можно дольше, но для этого я должен оставаться хорошим примерщиком...(ch)
Юрок.Ты(Y) (Y) (Y) .Мы сильны как броня танка.Но женщины-кумулятивный снаряд.Прожигают нас насквозь.И все больше в серце метят.А самое главное-попадают ведь!!!!(U)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc