Re: Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
да вот вспоминали тут тебя на днях. (F) (F) (F)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да вот вспоминали тут тебя на днях. (F) (F) (F)
надо было воочию мне явиться, на прошлой неделе я был в Gelsenkirhen и оттуда в радиусе 150 км не расстояние,для меня
а к чему близок Гельзенкирхен?
Мир, Зоряна
ну вот.. помирились и замолчали...:-(
копят силы
Я на днях сцепился с одной дамой.До взаимных оскорблений дошло.Тему модер заблокировал,мы продолжили в личке...минут через 10 договорились до того что... пойдем в ресторан,она придет с мужем и меня с сестрой познакомит.Вобщем,дорогие модеры и админы - загоняйте ругающихся в личку - это помогает:-D
Если по теме, вечный вопрос, выхода я не вижу, только терпеливо ждать. Такова природа, с некоторыми я не могу вести разговор в реале, только монолог.
Позвольте встрять ! О чём и против кого спорим ?:-D
загоняйте ругающихся в личку - это помогает:-D......................
Не всегда....Там можно и похлеще схлопотать....
не спорим,а молчи..)
молчиМ
Обычно если спор переходит в личку-есть возможность попасть в ЧС. Здесь спорить безопаснее-на миру и смерть красна !
Мужчина красен поступком...или краснеет от того ,что говорит неправду и не краснеет...это так -размышлизмы...
Мужчина красен поступком----------------а женщина чем? .Я думаю,что не только красивой мордашкой-мужики на это и ловятся,а жениться на всём приходится.
если мужчина молчит...значит , он что-то знает....
Когда молчишь - проще (но это не про меня точно. Ну я ведь и не мужчина).
Мужчина молчит иногда в том случае, если забыл, где спрятал заначку, и пока вспоминает, где ж она у него есть, боится проболтаться о наличии таковой)))
:-D :-D :-D
Мужчины молчат, потому что женщина сама и вопрос задаёт, и сама же на него отвечает....как ей удобно....
:-D
Так паразит, лучше говори где был !
А то я сама додумаю...- тебе же хуже будет !
Татьяна , прочитала ваш пост и вспомнила - одна моя подруга(болтушка) говорила - задам Руслану(муж) вопрос, сама на него отвечу и на него же обижаюсь, что неправильно сказал.:-D
вот Гуля и Таня нагло не пишут в моей теме, а еще и на мужиков жалуются
А сколько женщин, спрашивая у мужчин,где тот пропадал и почему от него несёт алкоголем, сами прекрасно заранее знают что он ответит....Смысл ему и рот открывать?:-D Молча скалкой получит и спать....
А идеальная жена сначала скалкой, потом накормит, а потом уложит...И всё без вопросов...)))
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc