Re: Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Ехан Палыч- исправимся. Честное пионерское..:-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ехан Палыч- исправимся. Честное пионерское..:-)
По нашим рассуждениям, так у меня муж не попадает в категорию нормальных мужчин. Ему наоборот очень часто нужно выговориться.... И сделать это нужно незамедлительно, прямо не разуваясь, после того, как пришёл с улицы, не обращая внимания на то, что возможно я чем-то занята.... В такие минуты так и хочется схватится за эту скалку.....
Татьяна ваш муж попадает в категорию мужей доверяющих своей жене.
А ты не пробовала оставаться занятой, пока он будет выговариваться...Просто выражение лица немного сменить на режим "заинтересованность")))))))))))))
Ёхан, готовься....к тебе скоро пионерки придут;-)
Люд, ты где таковых узрела?
так вон Гуля написала..."честное пионерское"....(ch)
Это автоматом....))))Хотя Палычу всё равно у кого что на шее зависло. Всех примет....
но только до 2.03
А потом что, в Россию на выборы?
О....я новый день разменяла....
потом предки вернутся.... так что приглашаю
А ты не пробовала оставаться занятой, пока он будет выговариваться...Просто выражение лица немного сменить на режим "заинтересованность")))))))))))))
Тань, хорошо, что мне не надо перемерие в День или перед Днём зарплаты устраивать. Всё идёт на общий счёт в банке. Так что, пока он будет сидеть дуться, я схожу его зарплату потрачу)))))))
Ой, Людмила, тут у меня проблема.... У меня банкоматофобия....:-S Реально.... Я сидю и послушно жду, когда мне её передадут из рук в руки..... Вот где моё уязвимое место....:-(
Значит тебя это пока устраивает.....Когда меня такое перестало устраивать, я села перед умным человечком с бумажкой и карандашом в руках и весь процесс оббирания мужа через банкомат записала:-$ .:-D
если мужчина молчит...значит , он что-то знает....
Надо выпытать у него информацию.
Потому что Чёрный Список слишком короткий.
Александр явно хочет в гости к Ехану(H)
А что, Ёхан в ЧС?
С ЧЕГО БЫ ЭТО
У него просто хата свободная
А ты прочти выше. За словами Саши: "Потому что Чёрный Список слишком короткий. следует твой пост "Александр явно хочет в гости к Ехану(H)
Вот я и задала вопрос)))))))))))
давайте породим новый слух,потом придет Виталька и понесется елда по кочкам
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc