Re: Живу с женщиной. Никогда никаких притензий в сексе. Предложений и пожеланий ...
ну так...любят женщины деньги...(lo)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Живу с женщиной. Никогда никаких притензий в сексе. Предложений и пожеланий ...
ну так...любят женщины деньги...(lo)
порой сильнее чем секс
а чего, Виктор уже денюшку раздавать начал???:-P :-D
в очередь ..девушка...в очередь....там уже две подруги есть...они первые
туды яво в качель!!!!! а я и мешочек с собой не взяла...
Но ведь и правда не обязательно кончать каждый раз. Или от этого самооценка у мужчины упадёт?
Виктор, а это чья близкая подруга так говорит? Твоя или жены? Важный момент...
Пишите в газету АргУменты и Факты или еще в какую.Можно в телепередаче какой пучаствовать. Вы же софитов хочИте?
"Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!". Ги де Мопассан.
Витя, прикинься нищим - и узнаешь правду об обеих подругах
уже поздно....она уже держит руку на пульсе...:-D
Дык которая из двух?
жена..которая оргазмы не получает.....держит руку на кошельке в смысле..(ch)
А подруга, которая глаза открыла - с оргазмом или тоже без?
а кто её знает.....про неё не говрится....*-) может она ....симулирует...(ch)
Но ведь и правда не обязательно кончать каждый раз. Вот оно! В этом и есть разница наших ожиданий, что и рождает непонимание.:-O
Вот и Белоусова говорила, что вовсе даже не обязательно... Вредно даже... Мужчине...
лучче чай ...и спать|-(
Так с которой из обеих? (знаю, запарила - это Феликс меня вопрошалкой заразил )
лучче сам...спи дома...спи один....и деньги целы....и гости в хату...:-P
А где автор темы??что он вынес из нашего обсуждения
Удрал от вас алчных.:D
эт почему жа, алчных-то???? всё так чинно, благородно...
Виктора в студию! Народ жаждет деталей!
не знаю как автор, а я вынесла:-Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!".
----------------------------------------------------------------------------
Как хорошо сказано, хорошо что не в другой теме, а то опять скажут:" Вам бабы одно и тоже нужно". А нам же всё нужно : и денежки и оргазмы......
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Живу с женщиной. Никогда никаких притензий в сексе. Предложений и пожеланий ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc