251

Re: Живу с женщиной. Никогда никаких притензий в сексе. Предложений и пожеланий ...

Юрий! +5! (изречение про репутацию)

Поделиться

252

Re: Живу с женщиной. Никогда никаких притензий в сексе. Предложений и пожеланий ...

Тая, почему сразу пять, давайте по одной,
не спеша.

Опять нет повода не выпить.

Поделиться

253

Хорошо!
Я хотела по одной, да думала - обвинят, что мужчины разные, у каждого свои приоритеты.
Хотела сделать собирательные радости.
По одной.

Поделиться

254

Машины люблю:D. Иногда больше некоторых женщин.

Поделиться

255

Зенит, по всей видимости, тоже!;-)

Frohe Ostern!

Поделиться

256

Анекдот в тему:
Девушка и юноша проходят кладбищенской аллеей.
Глядя на памятник девушка спрашивает: А ты бы смог кого-нибудь распять?
Парень(задумчиво): Нет, раза три смог бы.

Поделиться

Виктор надо что то менять в жизни.И еще-мужчина опытный не будет спрашивать женщину про оргазм,он все сделает для того,чтобы он был;-) А может и не те женщины с вами-или очень алчные или фригидные.Все может быть в жизни.

Женщины любят решительных и смелых мужчин,но не наглых.Тех,кто на каждое женское Нет,решительно скажет свое Да!

Поделиться

258

Значит, оргазм первый:
Покупка новой машины "обмывется" минетом.
Называется "Жизнь удалась, Я в шоколаде"
Но оргазм этот должен быть редким, иначе не будет яркого впечатления от частоты.
Разновидность этого оргазма: (подоргазмы, так сказать)
"Предвкушение" - это когда увидел красивую машинку на улице, пришел домой, лег в кроватку и во время соития представляешь себя за рулем этой машины.
Приятный оргазм. Но не надо злоупотреблять тоже - иначе приестся.
Бывает подоргазм "Ожидание" - это когда жена бизнес-вумен и сделала намек, что к Новому году кое-что задумала для Вас.
Подходит не для всех.
Хотя.. подарки всех радуют, даже больших и сильных дядек.
Подоргазмики:
- "Йес!" - случается, когда при покупке набора ключей удалось выиграть новый аккумулятор;
- "Уф" - когда случилась поломка, а водитель автобуса, что подошел помочь, сказал, что стукнул движок, а в сервисе выяснилось, что это соседский пацан сунул гвоздь под капот;
- "Блаженство" - когда впереди была авария грузовика с мелкой арматурой, все последующие машины перекорежили себе шины (колеса), а Вы проехали невредимым.

Лежишь.. она сверху.. а ты прокручиваешь это в голове урывками и вот оно.. настигает!!

Поделиться

259

Опять не повезло: Жена не бизнес-вумен, за всё
сам плачУ.:-(

Поделиться

260

Юрий, так это же материал для нашей будущей книги!
А мы, кк добросовестные авторы, должны  учитывать все интересы. Если хотим иметь широкий круг читателей. (v)

Поделиться

"Жизнь удалась, Я в шоколаде"
==================
Этому должен соответствовать женский оргазм "Покупка новой шубы" с подоргазмами "Покупка нового колечка", "Отпуск на Маледивах" и "Подружка прибавила в весе".

Поделиться

262

Виктор, про жещин будет во второй главе! мы сейчас про мужчин! не отвлекайтесь!

Frohe Ostern!

Поделиться

263

Я не подписала, чтоот  жены бизнеc-вумен вы ждете машину.
Какая еще радость есть у мужчин (кроме машины)?

О! Виктор!
Все верно! Это все так!

Поделиться

264

Какая еще радость есть у мужчин (кроме машины)?
(это был следующий вопрос, это не к бизнес вумен)  :-D

Поделиться

265

Виктор, есть ещё вариант женского оргазма:
""Таки муж её застукал!""

Поделиться

266

:-D

Поделиться

267

:-D :-D :-D

Frohe Ostern!

Поделиться

Это очень сильный оргазм, и после него способность к оргазмам вообще несколько снижена.

Поделиться

269

А вот интересно, это мы, девушки, только такие гадкие - оргазмируем при бедах подруг, или у мужчин тоже есть такие оргазмики?
Давайте разберем.

Поделиться

270

:-D :-D

Поделиться

Настоящие подруги.. при бедах друг друга только расстраиваются...ну сочувствуют )) если наоборот - это не дружба - а лицемерие.
И у мужчин надо полагать все также... дружба она или есть или нет. и не важно мужская-женская....

Не задавайте вопрос - а ты умная или красивая? Я не могу разорваться!

Поделиться

272

Анек в тему(из раньшей жизни):
Председатель колхоза:
Премировать нашу лучшую доярку Марию
полным собранием сочинений Фейхтвангера.
Женский голос из зала:
Так ей суке и надо!

Поделиться

273

А я знаю, кто та женщина-сексовед, которая в личке насоветовала чёртичево нашему Виктору... Всё - теперь трындец, пропал мужик... А кто ещё знает?

Поделиться

274

Я согласна, Светлана!
Но при таких бедах (не связанных со здоровьем или близкими) - уж как бы мы не любили подруг, все равно где-то внутри шевельнется чувство какого-то небольшого удовольствия, что ли.
Ведь наш соревновательный процесс с подругами никогда не прекращается.
Или, пардон, я одна такая испорченная.. (tr) :-D

Поделиться

При несчастьях.. хз.. радоваться не могу...НА счет соревновательного - согласна. Это есть у всех.
Но опять же есть высказывание - настоящий друг, не тот кто посочувствует в беде, а тот кто порадуется твоему успеху.....

Не задавайте вопрос - а ты умная или красивая? Я не могу разорваться!

Поделиться