Re: Живу с женщиной. Никогда никаких притензий в сексе. Предложений и пожеланий ...

Чтобы сожрать?
-------------------------------
Могу я и утром Могу я и вечером И днем,даже ночью (коль делать мне нечего) Могу я и с женщиной Могу и без женщины!Могу и с мужчиной (мужчины доверчивы) На чье-то там мнение мне наплевать! Люблю я, друзья, это дело- пожрать!!!:-D

Поделиться

Re: Живу с женщиной. Никогда никаких притензий в сексе. Предложений и пожеланий ...

А одна надоест. Да и стареет со временем.
-----------------------------------------------------------------------
Вдруг стало сыпаться меж ног... Я наклонился обалдевший. Сначала думал,что песок... А это порох ,не сгоревший.:-D :-P

Поделиться

А что нам, женщинам делать?
-----------------------------------------------
Не заморачиваться на всякие бахвальства мужчин....;-)

Поделиться

354

Это правда.
Если скачет туда-сюда, то какая-то подоплека, кроме "надоедания и старения женщины своей" есть еще?

Поделиться

355

Да пусть там хоть чего сыпется. Когда вокруг морщины и целлюлит.:D

Поделиться

Слав... когда морщины и целлюлит-это херня... А вот когда херня не фурычит-это трагедия!!!:-D :-P

Поделиться

357

Позвольте! В 39 лет - морщины и целлюлит? :-O
Или она много старше..
Кстати, тоже распространенно прицепились к этому целлюлиту.
Это все раздувают производители крЭмов всяких дурацких "от целлюлита".
Чепуха это.
Целлюлит - нормальное состояние кожи.
(я не имею ввиду крайности - когда мышцы чуть ли не атрофированы или с питанием проблемы)
А небольшой жирок женщине вообще необходим для нормального производства необходимых гормонов.
А морщины.. Фи.. Чепуха.
Это которые лучики около глаз? Это же выдает человека ироничного, жизнерадостного. Сразу располагает к нему.
А у переносицы? Человек отвтетственный.
Либо хмурится от ваших измен.

Поделиться

358

Пока фурычит.:D. И думаю надолго.:D. А потом и не нать будет. А вот 40летняя не станет 25 летней никак.:D

Поделиться

И остается таким мужчинам только капиталом хвалиться.... Если он, конечно, имеется....(ch)

Поделиться

360

Когда перестает фурычить - они ищут тыла и поддержки у той, которая "стареет и в морщинах".
Потому и не разводятся, несмотря на неудовлетворенность женой.
Потому что знают, что их возможности с возрастом ограничиваются, а молодуха вряд ли будет ухаживать за старым пердуном (да еще и невыносимым, потому что не стоит, пардон), а будет та, "в морщинах".

Поделиться

Ну дык и ты, Славунь, не молодеешь... не льсти себе.... Молодая тебе за бабосики проогразмирует по сценарию.... А потом, когда ты однажды ей надоешь возьмет и скажет: Да!! Это  был,конечно,секс  без  правил-свободный  от  канонов,норм  и  схем!!!Ты  конкурентам  шансов  не  
оставил!!! Ведь  ТАК  СМЕШНО  мне  не  было  ни  с  кем!(ch) Ей же дурехе тебя совершенно не жалко будет....

Поделиться

362

А 40-ка летний обычно скачет как 20-летний? Хихихи..

Поделиться

Да.... очень прикольное зрелище.... :-D :-D (Y)

Поделиться

364

Началось.:D. Стакан воды в старости. big_smile

Поделиться

Неее... лучше молодая медсестричка в стардоме с уточкой...:-D ;-)

Поделиться

366

А что? Не нужны будут старым пердунам квартира комфортная, обеды и уход за вашими болячками?

Поделиться

367

В старости найму гувернантку с опой.:D.

Поделиться

368

Неее... лучше молодая медсестричка в стардоме с уточкой
__
Которая будет брезгливо отворачиваться..

Поделиться

369

В старости найму гувернантку с опой.
__
А чего делать с ней будете? ;-)
Хлопать по опе?
И смотреть, как она брезгует вами? :-D

Поделиться

370

Лен. Мне все равно че она скажет. Пока я обычно говорю. Все, надоела.:D

Поделиться

371

А вы когда клюшками станете лет 70 ти что делать будете?:D

Поделиться

372

А чего делать с ней будете?
Хлопать по опе?
И смотреть, как она брезгует
вами?
Дааа!:D. И будет сильно артачиться уволю к чертям.:D

Поделиться

373

Мы будем вести свой дом, радоваться удачам детей и внуков, гулять по театрам и паркам с мужем (если не бросит, пусть только попробует! но для того мы дома и ведем разные тихие разговоры - умные и мудрые))))

Поделиться

374

:-D

Поделиться

375

Кстати среди вас геронтофилок гораздо больше чем среди нас.:D. Вы ушами любите.:D

Поделиться