Re: Ничто так не украшает женщину, как.......?????
Ничто так не украшает женщину, как.......?????
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ничто так не украшает женщину, как.......?????
Ничто так не украшает женщину, как.......?????
как загадочность
скромность ..загадочность ..и достойный мужчина
да..и скромность тоже....:-$ но не тогда когад все ценности-драгоценности сняты...:-$
это точно ..там уже другое украшение
а вот мужчина украшением быть не может, он просто средство:-$
но ведь когда он рядом с тобой ..да еще красив умен галантен..разве это не украшение ..
это я украшение для него....а он оправа(Y)
Женщину украшает женственность,доброта,нежность и рядом надежный мужчина!(ch)
любимый мужчина всегда украшает ...пусть даже и не взрачный для окружения ..но для нее он самый любимый
а он оправа(Y)
женщину усё украшает, а особенно, высыпание. невыспатую рожу никакие брюллики и мужчины не украсят.
соглашусь...и хорошо, что ты пришёл....:-$ а то вокруг одни бла-бла-бла...а я даж похвастаться не могла:-P :-D
хосподиИИИИ! ищё одной выбражулей добавилось! и куда теперича простым, нежным, скромным и прелестным небросской, но неувидающей красотой??????????????
О Марат, ну у Твоей бабы и рожа, если на неё в сам раз узда Твоего коня
Звиняюсь... Не О Марат - а О Федот ... Постоянно всех путаю
Не знаю, правда, каким образом может правильно подобранный мужчина служить украшением женщины....
-----------------------------------------
Лен, это шутка была. Воспринимай проще..... Кстати, незагруженность тоже украшает. причём в любом смысле. А если серьёзно, то тут Оля права. ВЫСПАВШАЯСЯ в первую очередь, а потом уже всё остальное.....
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ничто так не украшает женщину, как.......?????
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc