Re: Ничто так не украшает женщину, как.......?????
Вот-вот... Я уже где-то говорила об этом.... Главное, не задавить интеллектом... Это касается (сугубо на мой взгляд) особей обоего пола....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ничто так не украшает женщину, как.......?????
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот-вот... Я уже где-то говорила об этом.... Главное, не задавить интеллектом... Это касается (сугубо на мой взгляд) особей обоего пола....
Ничто так не украшает женщину, как.......????? как любовь,любить и быть любимой вот это красотаааа....глаза светятся,крылья за спиной,порхаешь,как бабочка....:-D (lo)
.... а тут некто БАЦ!!! и своей "булавкой" к подушке прикалывает;-)
Если сердце тихо млеет
Закипает кровь,
Ты держи его смелее,
Знать пришла любовь.
А в любви запретов нету.
Не преграда брюки.
Только ты вначале, это...
Вымой с мылом руки.:-P :-P ;-)
Алексей,всю романтику испортили...(ch) :-D
а, не любите заглядывать в эпилог книги?;-) :-D
нет,я книги читаю с конца:-D ,обычно всё начинается хорошо и заканчивается плохо,а так наоборот :-D
вы что , в Китае живёте?:-D
Белая и пушистая Оля Попп заблуждается в силу своего юного возраста. Вот думала и надумала: да ничо так не украшает женщину, как красивая нагота, ангельская наивность и неуёмный греховный аппетит. так как с годами усё это безжалостно исчезает, ищут несчастные утешение в зыбких моральных и материальных ценностях, полезно внушая их пользительность себе и бесполезно - своим мужчинам. и на такой горестной ноте заканчиваю моё общение с вами, ухожу страдать в коллектив несчастных идиотов, внушающих себе полезность их трудов.
встречаться по очереди?никогда не любила в очередях стоять,они меня нервируют,а оно мне надо?))
ничто так не украшает женщину,как понежить свое тельце в ароматной ванне или в СПА-салоне.вот я вчера себя *полюбила*,сегодня настрой задорный и боевой..))
папа привёл и сказал вот твоя жена..... прикольно?
_________
га сплошный прикол,может папе не подошла,и он такой добрый,на тебе сынко,то что мне не гоже
да , у этих горцев странные представления о институте семьи
Главное, не задавить интеллектом...
я боюсь этих горцев,и мусульман тоже.у меня был жених,немецкий турок с Франкфурта,так вот его старшие товарищи все против меня зудели,говорили,что я им должного уважения не выказываю..)а парень был хороший и не слушал их.
при выборе машины и жены,
не слушайте советы дурачья,
должны довольны ей быть только вы,
а вовсе не соседи и друзья...
отож
-говорят ты женился?
- ага....
- и как жена?
- да говорят на деву Марию очень похожа, да к стати вот фото....
- матерь божья!!!!!!:-O :-P :-P
та лана,есть такая штука фотовжоп..)
лицом прекрасным станет (_._),
пройдя сквозь фильтры фотошопа
отож..)
Ольга Рудер безжалостно опустила на землю...(tr) Мудрые женщины сами не летают и другим не дают(sc) :-D ;-) (F)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ничто так не украшает женщину, как.......?????
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc