Re: Ничто так не украшает женщину, как.......?????
Вить, а ты попробуй шоколад не задним проходом употреблять....;-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ничто так не украшает женщину, как.......?????
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вить, а ты попробуй шоколад не задним проходом употреблять....;-)
Кстати, а идеальный от правильного отличается как-нибудь и чем-нибудь???(ch)
Тот, кто прям вот ну во всём правильный, тот и идеальный.
Хм.... это прям нонсенс какой-то... Быть правильным во всем.... Разве бывают человеки без недостатков???
Недостатки можно игнорировать или воспринимать их как особенности.
Ну дааа... тогда чел получится не только правильно-идеальным, но еще и особенным????(ch)
:-$ Вернулась...Правильный-это тот,что все делает вовремя.Понимает быстротечность момента...немного понятнее стало?
Труднее всего научиться вовремя кончать. Остальное проще.
(dt) (dt) (dt) (dt) А вовремя-это когда?????
Мы вроде об умении готовить,дорогие собеседники...
А я наивная считала, что правильный это тот, кто идеально тебе подходит.... желательно по всем параметрам... Нууу.... или во всяком случае по большинству параметров....
А Витя, наверное, и имел ввиду готовку... С этим же тоже надо уметь вовремя кончать....:-D
Вовремя - это с пониманием быстротечности момента, Ленусь. Какая же ты непонятливая.
Так я ж фрагмент...как у Ремарка,помните?"Я не половинка и не целое.Так...фрагмент"
Да я вообще, Вить, такая трудная.... Такая несовершенная и неправильная..... Что иногда сама удивляюсь, почему мужчинам нравлюсь....*-)
А что, женщины нравятся мужчинам только как денежный эквивалент????
Поговорка такая есть. Червонец всем нравится.
Я же не сказала всем... Заметь, это только твой домысел...
Тебе за всю мою жизнь перечислить????
Вить, а ты сильно удивишься, если я скажу что таких очень много???? И среди них даже есть такие, которые успели влюбиться и полюбить....
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ничто так не украшает женщину, как.......?????
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc