Тема: ФАЛЛОСофия для женщин))))Почему все чаще женщины хотят жить без мужика?))))
Татьяна Васильева: «Мне муж не нужен!»
Известная актриса Татьяна Васильева была замужем дважды. От первого мужа, актера Анатолия Васильева, она ушла, влюбившись в другого – Георгия Мартиросьяна, тоже актера. Но и с ним не сложилось. Теперь на вопрос, что бы она вычеркнула из жизни, если бы удалось начать ее сначала, Васильева отвечает:
– Я бы вычеркнула два своих замужества, а оставила бы детей.
Свои слова она обосновывает так:
– Замужем я или разведена – какая разница?! Всегда сама везла на себе огромный воз и была единственной кормилицей семьи. Я вообще считаю, что муж женщине не нужен. Во всяком случае, такой, какой был у меня. Нужен мужчина, от которого можно родить здорового ребенка и потом самой этого ребенка воспитывать и обеспечивать. А отца ребенка лучше держать на дистанции: он свою миссию выполнил.
Разведясь во второй раз, она вновь встретила любовь. Ее роман с художником Никасом Сафроновым длился несколько лет. Но выходить за него замуж она уже не стремилась. Актриса уверяет, что осознала: вполне может обходиться и без сильного пола. У нее есть друзья, могут быть или не быть любовники. И такое положение вещей ее устраивает. Впрочем, она не исключает, что когда-нибудь ее сердце дрогнет и она захочет выйти замуж, но считает абсолютно ненужным искать спутника жизни:
– Чтобы нравиться мужчинам, не старайтесь им нравиться. Они чувствуют эти старания, пугаются таких женщин и рано или поздно убегают от них.