Re: ФАЛЛОСофия для женщин))))Почему все чаще женщины хотят жить без мужика?))))
Хм.... или просто женщина твердо уверена, что все мужики козлы и сволочи....:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ФАЛЛОСофия для женщин))))Почему все чаще женщины хотят жить без мужика?))))
Хм.... или просто женщина твердо уверена, что все мужики козлы и сволочи....:-D
Ну, можно и так сказать;-)
Ну а что? Есть же хронические невезунчики? Моя мама лично тоже на мой вопрос, почему она предпочла одиночество отвечала: Да к моему берегу вечно пристает... если не г... то щепка... Потому и решила, что нечего мне на том бережке делать...(ch) И это ее осознанный выбор...
Эээ... ммм.. даже не одиночество... а жизнь без мужчины...
Таким женщинам нужно памятники ставить. Честно себе признаются и не морочат голову надеждами на призрачное счастье. Из серии: в принципе он хороший человек, или, время лечит и он скоро поймёт что был не прав.
..может, мы просто притягиваем на подсознательном уровне иногда не тех, кого стоило бы притягивать?...
...Елена, то, что лучше уж одной, чем с Г* или "щепкой", - однозначно... но это ведь не значит, что в мире совсем нет мужчин, быть с которыми - счастье для женщины...
Однозначно есть! Вопрос где:-D
...я знаю, но никому не скажу...(H)
В одной группе прочла утверждение, что во всем мире на одну половинку приходится около 3-х других идеально подходящих половинок... Вопрос: где найти эту половинку при такой-то перенаселенности планеты...:-D
Жанна, не дразните, здесь всё же женщины:-D :-D
Около трех тысяч...
Где-где? В своем воображении... вот где.... Неее.. ну не в Караганде же...:-D
...товарищи женщины, если теоретизировать, то мне ооочень понравилась книга Афанасьева "Синтаксис любви"... суть в том, как найти именно СВОЁ - там чуть ли не формулы, как вычислить, что твоё, что нет... а со своим уже никаких проблем не будет...
Да я тоже не одну книженцию прочитала... другие предлагают измениться самой.... Короче... сколько людей-столько и мнений... А женщинам, предпочитающих жить без мужчин, просто не нужны заморочки... И я не скажу, что они несчастней замужних дам...
..н-да, а про воображение... что ж, в сущности, козлы ведь существуют тоже исключительгно в нашем воображении...;-) так что счастье зависит исключительно от качества воображения...
А я думаю, что все же так и есть... ВСЕ мужики козлы и сволочи... Просто найдо найти своего самого-самого козла и сволочь.... и не тешить себя иллюзиями...:-D
А знаете, порой несчастней. Потому что не хватает остроты ощущений от ссор и примирений, решения проблем и всей остальной атрибутики брака. Не каждая может найти в себе силы признаться, что не может и не хочет ужиться и примириться с чужими недостатками, но ведь и в монастыри тоже не все уходят.
...ну, Лена... типа мы все - ангелицы сплошь и рядом, а они - козлы.... какие мы - такие они, думается мне...
Кстати, надо признаться, и мы порой не ангелы бываем*-)
Неее... мы-козочки...;-) Вот с пониманием этого приходит успокоение...
..аха, вечные газели...:-D :-D :-D
Не каждая может найти в себе силы признаться, что не может и не хочет ужиться и примириться с чужими недостатками,
------------------------------------------
Ну от чего же... Как раз такие и имеют смелость признать свое нежелание уживаться и мириться с чужими недостатками...
Да-да, Жанна Борисовна... именно...;-) :-D :-D
А как насчёт долга, и в горе и в радости?:-@
...непременно и про долг порассуждаю... вечерком... а сейчас ускакиваю газелью на работу...(H) ...приятно было прознакомиться! (F) (F) (F)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ФАЛЛОСофия для женщин))))Почему все чаще женщины хотят жить без мужика?))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc