Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
а я тоже скажу 3, просто из вредности
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я тоже скажу 3, просто из вредности
А я с Олей из вредности-2.
а врать кто будет? глазки она тут нам строит))) ври давай. можешь про фотку паспортную даже наврать, как получилась?
2
Не люблю ванны принимать! Зоря победила!(v) (D) (ic)
Зоря, вы давно знакомы. то не честно! Оля,мы здесь на сайте познакомились, хотя впечатление, что знаем др др давно:-D
Вожу машину ужасно, на велике кататься вообще не умею.:-D
Урряя, я чемпиён ! Врать не буду, Лёлькина очередь ... Ни или еще может кто без очереди пролезет
Не люблю ванны принимать
-------------------------------------------------
Конечно, этож мокро и противно.... :-)
3- любишь загорать и пляжи.
думаю, что 1))
2. чужой билет смущает)))
возможно, про аллергию сказки... 1) Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ (k)
В 2 не верю. Точнее, не верю, что Лёлька могла так вхлам напиться
так выходит, ты, Оль, загорать не любишь?
Можно я включусь в игру? (прошу сразу прощение, мне писать чисто технически неудобно) .. О себе: 1) я умею играть на фоно лишь собачий вальс; 2) люблю морскую капусту; 3) никогда не была в ресторане.
скажу 1, хотя все три пункта очень привлекательные
2-вы не любите морскую капусту.
Ничего не остаётся, # 3...
И Вы угадали, Лена! Я действительно никогда не была в ресторане... :-(
(Судя по вашей стройности... вы немного потеряли, Альбина(F) , а скорее приобрели...(H) (v) )
Пока желающих нет привру и я:
1.Всегда мечтала какой-нибудь Новый год встретить на крыше моей многоэтажки
2.Интернет стал заменять общение с подругами.
3.Люблю улитки
# 3
1
Елена угадала!Я как только вижу эти рогатые создания(улитки) у меня всплывает в памяти картина:Крым парк после дождя и ползающие по дорожкам "домики".Всё!Тут аппепит не только на них пропадёт, но и на всё остальное.*-)
Думаете мне можно верить? 1. Однажхды отравилась крокодильим мясом . 2.Мое хобби могло бы сделать мне состояние. 3.У меня никогда не было никаких домашних животных кроме рыб.
3
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc