Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Тьфу, удавлю это телефон, какие талибы???
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тьфу, удавлю это телефон, какие талибы???
А я уже жаловаться побежала - Андреас обзывается!
Гы гы! Это не я , это гребаный телефон. Вот на него жалуйся в овощной магазин который яблоки продает!
тогда пущщай телефон сам врёт(fr)
- Что тебе хотелось бы на 8 марта?
- Хотелось бы яблочко... надкусанное... и желательно на задней стороне нового телефончика....
2. Мой хозяин меня люто ненавидит за моё поведение.
3. Меня (как и другие несчастные телефоны) моему хозяину выдают на работе.
3 - враки
почему мне не нравится 1?
Хелли, мне 1 тоже не понравился, но потом я вспомнила о мужской мании величия и решила поставить на троечку
Хы! Какие ещё будут предложения? Или уже мона колоться?:-D
Если сейчас расколешься, мы с Хелли поубиваем друг друга, и будет у нас одним админомодером меньше .
Мовчу во имя сохранения жизни админомодера!*-)
Дабы немного рабавить компанию админомодераторов поставлю я на 2.:-D
я вспомнила о мужской мании величия
Зоря! Она создаётся и существовует лишь при постоянной поддержке вами, женщинами. :-D ;-)
Хорошо!!! Ещё ставки будут?(H)
Одно знаю точно - тёзка проиграла!
Сразу стало легче на душе
Лано, колюсь! Я никогда не даю имена электронным прибамбасам, особенно имеющим выход в интернет, которые как либо связаны с моим реальным именем. В данном случае 1- враки. 2-Телефон я этот действительно ненавижу за то что он делает то чего ему вздумается. 3- тоже правда, мне телефон положено по роду работы, идёт как часть пакета с оплатой счетов включительно.
Ура! Тезка тоже проиграла! :-D Значится с Хелли причитается!(D)
проставляюсь))))(D) (D) (D) (D) (D) (D) ждём следующее враньё. кто смелый?
А почему бижутерию не любишь?Мне кажется, что в ней я похожа на цыганку:-) Предпочту одно обручальное кольцо ,если к наряду больше ничего не подходит.Совру-ка я:1.Я люблю свою свекровь2.Не люблю кактусы3.Летом юбкам предпочитаю шорты
Оль, совершенно верно!Мне кажется с моими ножищами я и в юнности шорты не носила:-D :-D
Оля а соври чё-нить:-)
Думаю, что если Олюшка и хотела соврать, то она это сделала под номером 2.
Оля нас обманывает под номером 1?
Варя-номер 3 обман?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc