Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Ну бывает.... Я же исходил из того что и в горящую избу, и коня на скаку.... То есть как минимум должна быть 195см....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну бывает.... Я же исходил из того что и в горящую избу, и коня на скаку.... То есть как минимум должна быть 195см....
Андраес)))) ну ты даёшь))))
А иранский рис пробовала, с хрустящей картошечкой на дне казанчика? Рецепт не простой, но по дружбе могу написать
в смысле - Андреас
А я даже не представляю как можно не любить суши.....
Аня, напиши - вдруг действительно понравится.... С хрустящей корочкой - звучит вкусно.
.... В смысле физически подготовленная , прошедшая подготовку в пожарных частях гы:-)
На плохого Андреаса пожаловалась в подходящем месте .
Ну ладно. Попробую еще раз соврать.Хотя если по-правде, то я совершенно чесная Маша.1.Обожаю выходные. Особенно субботу 2.У меня 4 шикарных авокадовых дерева, выращенных мной из косточек авокадо.В воскресенье приезжает мой внучек из Чикаго.
ща мы всё проего рост узнаем. Ёхан у нас 192 или 193, Вова - 25 с диаметром 23, и тока Андреас - инкогнита с разными глазами)))
Аня, 3 - неправда. Приезжает, но не в воскресенье или не из Чикаго .
Меня в 5-м классе мать "по блату" проводила в университетскую библиотеку, чтобы я могла почитать полное собрание сочинений
________
а я у соседки брала. на 6 этаже жила, а я на третьем... никогда не забуду эту свою сказочную скарлатину в 6 классе.. 21 день яблок и Конан-Дойля
Хелли, я маленький и неприметный, даже стесняюсь цифры публиковать
:-(
Андреас, ну ты же знаешь, я высоких не люблю...
Упс....
А очень маленьких?
очень-очень?
Аня-2 неправда. У тебя не 4 а 3 дерева авокадо и выращены они не из косточек ... ;-)
155 см?
А какой у тебя, Хелли, минимум?
ну пусть будет 165
Аня так врёт классно. я тоже задумалась. мне суббота почему-то не нравится
Вру про себя:
1. По субботам я сплю часто до часу дня.
2. Мой рост 167см
3. люблю голубцы
3 - точно правда, зуб даю!
Насчет 1 и 2 - сомневаюсь...
Но, скорей всего, 1 - враки .
3
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc