Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Мой зуб в опасности .
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мой зуб в опасности .
в Сиднее сейчас час дня, с полчасика Андреас тут уже тусуется, сегодня там суббота. 167 - не пугает, остаются голубцы
Он не может не любить голубцы!!!!
из вредности он может всё
Мой рост-172см гы:-)
А в одноклассниках я из постели
вот так разводилово и работает))))
да уж... лоханувшись.. это я про себя. час дня получалось враньё по-моему. .. но глянула на свои часы - в такое время уже можно слегка тупить
кста, рост самый мой любимый, если чё. выше 178 ваще не вариант
Хелли. ну откуда у тебя эти шестые чувства? Да.... суббота......Работаю я черт подери по субботам. Не выходная она вовсе.Грех вроде жаловаться, потому как люблю то что делаю. Но одного выходного как-то маловато.
Я бы еще повалялся тут с вами, но труба зовет, точнее желудок. Осень кУсать хОцца!
Ань, сама не знаю откуда. то есть, моё шестое чувство мне подсказывает, что от тётушки, но быть уверенной ни в чём низзя(fr)
У нас кстати часы завтра переводят на час назад. На целый час больше спать... Yes!
как это завтра? а не в ночь с субботы на воскресенье? ну всё не как у людей
Так ночь с субботы на воскресенье и сть завтра! ;-)
надо не жаловаться, а врать!!! всех врущих разгадали;-)
2- врульки. Стока в нете сидеть, на сон времени не останется.... ;-)
хорошо Ольга врёт... наверное, всё же 3
3
Нет, поспать то она наверное все же любит, просто долго не получается. ;-)
Галя - 3
поэтому наврала про перерывы
с детьми и при чтении тоже терпение надо)))) Оль, так чего? мы тебя угадали?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc