Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
зависит от человека
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зависит от человека
не, ну например?
Урряяя!!! Могу пить коньяк с чистой совестью
если есть "яйца", то он/она всех пошлёт...ну а если нет, то да, жальчеет и мельчает
аха... ну так если пошлёт, то постоянно уже не получается)))) ври дальше, Палыч
не согласна насчёт яиц
они в кавычках
надо было вместо "постоянно" - "регулярно" написать.... а так реально первый пункт, просто сформулировал некорректно
даже если они трижды в кавычках
Вопрос аннулируется в связи с политнекорректностью . Ёхан Палыч остался должен .
Умея разгадывать судоку, печь пироги и вязать носки Угадайте, что наврала?
носки
Нет, я не пеку пироги
Умею врать, вязать носки и кататься на коньках.
кататься на коньках-думаю вряд ли! (а я в детстве каталась!-это правда,но в детстве)
врать?
Значит катаетесь на коньках сейчас?
Врать умеют все, ну за исключением дураков...
А мой муж, например, если хочет соврать, так я сразу вижу по его выражению лица, ну не умеет он врать, врать ещё уметь надо !
Ну что тут сказать?
Врать могут все, но не все умеют... Вязать носки не все умеют, но научиться могут... Кататься на коньках можно научиться, если у тебя есть коньки... А вот их как таз и нет *-)
Да, кататься в детстве(как я)-было хорошо, а сейчас я бы просто шишки себе набила бы и всё(хотя катаются люди разных возрастов)
А я каталась 3 года назад, коньки ещё лежат, кстати, не разучилась, наверное, это как на велосипеде ездить. Если можешь, не разучишься!
так.. значит, Зоя сразу догадалась:-D давайте врать дальше. кто умеет лучше всех врать?
Я пою, вышиваю крестиком, могу красиво подписать(например открытку
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc