Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Замужем один раз
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Замужем один раз
Что наврала????
ужастики?
Правильно, я их терпеть не могу
Обожаю вечером на машине покататься.
Постоянно сижу на диетах
Стрррашно люблю вкусно поесть.
может второе не правда?
первое.
диеты и покушать:-D (Y)
и как же это свомещается?
совмещается?
нет девчёнки: на машине вечером, особенно в тихий вечерок, а потом вкусно потрескать чёньть у телика. А вот про диеты наврала. Слишком слабохарактерная. Совсем неустойчивая в этом смысле.
:-D :-D :-D
Люблю собирать грибы
была в Москве 3 дня
родилась в год Дракона
про грибы ????
да
Просто тоже не люблю их собирать. Ходиш, и как не всебе на пол смотриш. не понимаю. Есть же много других интересных занятий в лесу....
да я вообще этого никогда не делала,один раз за компанию пошла с двумя женщинами, но при этом собирала для них, а для себя желания не было
А я по роду деятельности. Правда у меня на работе только сухие, но тоже надоели. Вонючие, иногда такие. Домой прийдёш, догола надо раздеваться. Запах очень интенсивный, впитывает одежда, жутко.
что за род деятельности такой любопытный?
Поехали дальше:
Машины у нас нет
Мой муж родился в праздник
Я родилась весной
про машину
нет, машины у нас действительно нет, не правда - это, то что мой муж родился в праздник - в праздник родилась я
Ну, а дальше. Ваше право врать ещё раз.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc